CURITIBA NOTÍCIA

Taikhan do Pátio Batel com novidades no cardápio

single image
Bowl Frango Xadrez (cubos de peito de frango com pimentão, cebola e amendoim)
Bowl Frango Xadrez (cubos de peito de frango com pimentão, cebola e amendoim)

O restaurante Taikhan do shopping Pátio Batel (av. Batel, 1868) está com nove novos pratos em seu cardápio. As novidades são: Bowl Frango Xadrez (cubos de peito de frango com pimentão, cebola e amendoim), Bowl Karê de Frango (cubos de peito de frango com cenoura e batatas ao molho curry), Bowl Carne com Cebola (fatias de carne com cebola ao molho oriental), Bowl Karê de Carne (fatias de carne com cenoura e batatas ao molho curry), Bowl Tonkatsu Karê (filé suíno crispy com cenoura e batatas ao molho curry), Bowl Yakisoba Salmão e/ou Camarão (macarrão com cubos de salmão e/ou camarão e legumes ao molho oriental), Salada Salmão Sunomono (salmão empanado, cenoura desfiada, folhas verdes variadas e sunomono), Mini Bowl Guioza (mini pastel japonês frito ou vapor com recheio de lombo suíno – 5un) e Mini Bowl Ceviche (cortes de salmão e tilápia, ao sumo de limão e azeite de oliva). Os valores variam de R$ 12,90 a R$ 22,50.

O Taikhan é especializado em cozinha oriental, especialmente da gastronomia do leste asiático. O restaurante trabalha com bowls, tigelas culturalmente utilizadas em países asiáticos, que mescla uma base (arroz, macarrão ou legumes) com diferentes carnes (frango, bovino, suíno e peixe). Além do Pátio Batel, a rede possui restaurantes no centro de Curitiba/PR (Av. Marechal Deodoro, 455), Canoas Shopping (RS), Shopping Boulevard e Shopping Centerlar (Porto Alegre/RS).

Você pode gostar