CURITIBA NOTÍCIA

Signature Niguirizushis se destacam no Tuna

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As opções exclusivas, desenvolvidas pelo chef Koji Yokomizo, chamam a atenção pela inovação e sabor refinado
As opções exclusivas, desenvolvidas pelo chef Koji Yokomizo, chamam a atenção pela inovação e sabor refinado

Quando foi lançado no último mês de abril, o restaurante Tuna trouxe para a cidade de Curitiba clássicos japoneses fieis à técnica oriental, releituras contemporâneas e criações exclusivas. No cardápio da casa, desenvolvido pelo chef Koji Yokomizo, considerado um dos grandes nomes da gastronomia japonesa no Brasil, os “Signature Niguirizushis” têm chamado a atenção e conquistaram o público.

 

São várias opções de niguirizushis especiais, preparos que se destacam pela ousadia e sabores inconfundíveis. Entre eles, estão oLemon Aburishake (R$ 18), preparado com barriga de salmão com raspas de limão siciliano e sal negro; o Ninniku Aburishake (R$ 18), que leva barriga de salmão selada com fina fatia de alho e sal negro; o Agulhão Trufado (R$ 24), desenvolvido com agulhão selado, trufas negras e massago; e o Maguro Foie Gras (R$ 28), feito com atum e foie gras selado a perfeição servido com molho tare. Todas as opções são servidas em dupla.

 

Tuna foi implantado no Neo Superquadra (Heitor Stockler de França, 396), no bairro Centro Cívico, um dos principais polos gastronômicos, culturais, administrativos e econômicos da capital paranaense. A casa funciona de segunda a sábado, das 11h30 às 14h30 (almoço) e das 19h às 23h (jantar). Mais informações no site www.restaurantetuna.com.br ou pelo telefone (41) 3532-5002.

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