RECEITAS

Salada de Macarrão com atum e rúcula

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Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

 

INGREDIENTES

 

Macarrão tipo gravatinha ou farfalle

4 colheres (sopa) de tomate seco picado

1 lata de Atum Sólido em Óleo COQUEIRO

3 colheres (sopa) de maionese

Folhas pequenas de manjericão

Cerca de 15 folhas de rúcula rasgadas

Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente temperada com sal a gosto no tempo recomendado pela embalagem.
  2. Escorra o macarrão e junte o tomate seco, o Atum Coqueiro com seu Óleo e a maionese.
  3. Quando a massa estiver fria, acrescente o manjericão e a rúcula. Tempere com sal a gosto.

DICA

Experimente acrescentar à salada fria, muçarela de búfala cortada em cubos.

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