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Restaurantes Victor apresentam seus menus para o Curitiba Restaurant Week

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A sétima edição do Curitiba Restaurant Week está prestes a começar e os restaurantes do Grupo Pier do Victor apresentam os seus menus. De 08 a 21 de março, o Bar do Victor, o Bistrô do Victor e a Petiscaria do Victor, servem pratos especialmente elaborados para o evento, apenas no jantar, sempre com duas opções de entradas, duas opções de pratos principais e duas opções de sobremesa. As sequências custam R$43,90 + R$1,00 (não obrigatório) para doação ao Instituto Ayrton Senna. Esse valor não inclui as bebidas nem a taxa de serviço.

No Bar do Victor, para a entrada o cliente pode escolher entre Gamberi con Panna (camarões ao creme de limão com mix de folhas) ou Bouquet de Lula (lula marinada acompanhada de mesclun de folhas ao molho de pimenta verde). Já para o prato principal, as opções são Frito Misto de Frutos do Mar ao Molho de Laranja com Gengibre (polvo, ostra, linguado, camarões, acompanhados de arroz com ervas) ou Camarão Tailandês (camarões empanados no coco ao molho thay, acompanhados de espaguete de legumes). Por fim, para sobremesa, o restaurante oferece Tiramisú de Cupuaçu (creme de queijo Mascarpone, biscoitos Champanhe e calda de cupuaçu) ou Torta de Limão Siciliano (patê-sucree com creme de limão siciliano).

No Bistrô do Victor, as opções de entradas compreendem Mesclun de folhas com escabeche de camarão e Mesclun de folhas com palmito, tomate cereja, nozes carameladas e creme de aceto balsâmico. Uma das opções de prato principal são os Tentáculos de Polvo na brasa, com couscous marroquino, quinoa e pesto de azeitonas pretas e a outra opção é o Linguado grelhado ao molho de camarões, curry, leite de coco, uva thompson e spaghetti na manteiga. E para sobremesa, as opções são Sopa de chocolate com morangos e Sorvete de queijo com calda de frutas vermelhas.

E na Petiscaria do Victor, as sugestões de entradas são a Salada Italiana (tomate fresco, tomate seco, rúcula, mussarela de búfala, manjericão, azeite de oliva e flor de sal) ou o Carpaccio de Salmão (carpaccio de salmão com rúcula, queijo parmesão e molho de alcaparras). Para o prato principal, os clientes podem escolher entre o Nhoque à Italiana (nhoque de batatas com camarões médios e graúdos e molho de abobrinha italiana, tomate concassé, creme de leite e açafrão) e o Medalhão ao Molho Roti (medalhão de mignon grelhado ao molho roti, acompanhado de panqueca de capellini). E para finalizar, as opções de sobremesa são Pomme au Vin (maçã cozida no vinho tinto, acompanha sorvete de creme e calda de vinho) ou Canolo Crocante (canudo de massa crocante recheado com strogonoff de nozes, acompanha sorvete de creme e calda de frutas vermelhas).

Serviço:
Bar do Victor
Endereço: Rua Lívio Moreira 284, São Lourenço
Telefone: (41) 3353-1920
Bistrô do Victor
Endereço: Espaço Gourmet ParkShoppingBarigüi
Telefone: (41) 3317-6920
Petiscaria do Victor
Endereço: Av. Manoel Ribas 6995, Santa Felicidade
Telefone: (41) 3273-4444

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