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Restaurante Olivença lança novos pratos para o inverno

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Bacalhau Santa Rita
Bacalhau Santa Rita
Novos sabores aquecem o inverno no restaurante Olivença, com o lançamento de quatro criações especiais para a estação. Os pratos mantêm as influências ibéricas, buscando nas gastronomias portuguesa e espanhola suas inspirações. A fornada de novidades conta com três novos tipos de bacalhau e um sanduíche.
O Bacalhau com Natas, servindo duas pessoas por R$ 149, é preparado com lascas de bacalhau refogadas na cebola com batatas, molho bechamel e natas. O mesmo peixe conta ainda com outra receita: o Bacalhau Santa Rita (R$ 159, também para duas pessoas) sendo preparado desfiado e servido com batatas, pimentões verdes, vermelhos e amarelos, molho de tomate, cebolas e parmesão ralado.
Os outros dois pratos são individuais. O Bacalhau a Gomes de Sá (R$ 69) conta com lascas deste peixe com cebola, alho, salsinha, batata, ovos e pimentão. Um típico sanduíche português é adicionado ao cardápio. A Francesinha a Moda do Porto (R$ 45) foi criado por um iemigrante que voltou a Portugal após morar na França, decidindo adaptar o famoso Croque Monsieur à sua cultura nacional. O prato conta com duas fatias de pão de forma, queijo, presunto, salsichas e bife, regados ao molho picante a base de tomates e cerveja.
Como conta o chef da casa, Gilberto Prado, as novidades ampliam uma das especialidades do Olivença. “O bacalhau faz muito sucesso, e as novas opções, gratinadas e com muito sabor para o inverno, encorpam as receitas já conhecidas”, explica. “São pedidas pensadas para esquentar noites e dias mais frios”.
RESTAURANTE OLIVENÇA
Aberto de terça a sexta das 18h à 0h, sábados das 12h à 0h e domingos das 12h às 16h
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba, PR
Informações e reservas: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br

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