Sem categoria

RECEITA: O Fantástico Bolo de Chocolate do Bobardí

single image

Ingredientes

 

Para a massa:

6 ovos

1 xícara de açúcar

1 xícara de cacau

1 xícara de óleo

1 xícara de leite

1 xícara de trigo

1 colher de sopa de fermento

 

Para o recheio:

1kg de chocolate meio amargo

1kg de nata

 

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar homogênea. Coloque em uma forma untada e asse a 180 graus, em torno de 1 hora.

Para fazer o recheio, derreta o chocolate com a nata em banho-maria.

 

Montagem:

Corte o bolo em três partes, intercale a massa e o recheio e deixe resfriar por 3 horas. Sugestão: sirva com calda quente de chocolate e use cerejas para decorar.

 

Bobardí

Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 757 – Cabral – Curitiba (PR)

Reservas: www.bobardi.com.br ou (41) 3057-3375

Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 19h às 23h30 / sexta das 19h à 00h30 / sábado, das 12h às 15h30 e das 19h à 00h30 / domingo, das 12h às 15h30 e das 19h às 22h30

Você pode gostar