
Uma parcela significativa da Índia é vegetariana. Isso ocorre por influência das populações budistas e hinduístas. Segue abaixo uma sugestão de receita tradicionalmente indiana e vegetariana de prato de entrada.
O chef de cozinha do Swadisht é indiano e trabalha com temperos importados de lá, o que dá aos pratos a maior originalidade possível.
Ingredientes:
Couve-flor – 50 gramas
Cenoura – ½ unidade
Vagem – 4 unidades
Batata – ½ unidade
Farinha de rosca – 2 colheres de sopa
Óleo – 50 ml
Sal – 1 Colher de chá
Curry em pó – 1 pitada
Coentro em pó – 1 pitada
Páprica Doce – 1 pitada
Garan Massala – 1 pitada
Ovo batido – 1 ovo
MODO DE PREPARO
Cozinhar todos os legumes na água, escorrer e passar no processador. Na frigideira, esquentar o óleo, colocar os temperos, e adicionar os legumes cozidos. Deixar cozinhar até ficar bem seco. Enrolar os legumes na forma de palitos, passar no ovo e na farinha de rosca e fritar. Servir com molho de pimenta.
Serviço: Swadisht