CURITIBA NOTÍCIA RECEITAS

Receita de Espaguete à Pizzaiola

single image

espaguete a pizzaiola

Ingredientes:

1 embalagem de Espaguete com Ovos Isabela 500g

10 tomates maduros, sem pele, sem sementes e cortados em cubos

200g de muçarela em cubinhos

150g de azeitonas pretas, sem caroço e picadas

queijo parmesão ralado

sal à gosto

Pesto de Manjericão:

2 dentes de alho

½ maço de manjericão

½ xícara (chá) de azeite

 

Modo de Preparo:

– Comece preparando o pesto de manjericão. Leve ao liquidificador os dentes de alho, o maço de manjericão e o azeite em fio. Acerte o sal e reserve.

– Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando ou até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar conforme o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

– Num refratário grande, junte os tomates, muçarela, azeitonas e as folhinhas de manjericão.

– Escorra a massa, despeje no refratário, regue por cima o pesto de manjericão e com a ajuda de dois garfos grandes mexa delicadamente até envolver bem todos os ingredientes. Polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.

 

Toque do Chef: Os tomates frescos podem ser substituídos por tomates pelados enlatados ou assados. Para assá-los, faça um corte em cruz na base dos tomates e leve-os ao forno, regados com 1 fio de azeite até ficarem macios e a pele abrir.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Para mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br.

 

Sobre a Isabela

Líder em vendas na categoria de biscoitos na Região Sul do Brasil e Top of Mind de massas e biscoitos há 23 anos consecutivos segundo a Revista Amanhã (RS), a Isabela completa 60 anos em 2014. Pertence ao portfólio de marcas da M.Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos, companhia listada no Novo Mercado da BM&FBovespa sediada em Eusébio (CE). A M.Dias Branco produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos. É líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil e é a sexta em massas e a sétima em biscoitos no ranking global por faturamento.  Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Você pode gostar