ONDE IR TURISMO

Programação de Fim de Ano no Hilton São Paulo

single image

As festas de final de ano são uma excelente oportunidade de renovar os votos de confiança, amor e amizade. Para celebrar momentos especiais, o Hilton São Paulo Morumbi criou vários pacotes para a celebração de Natal e Ano Novo.

Os pacotes oferecidos têm de tudo para agradar aos mais diversos públicos: dos mais festeiros aos mais reservados, até para quem é paulista e quer a sensação de estar viajando, mas sem sair da cidade. Nada melhor que se hospedar em um lugar onde se tem certeza de um bom tratamento, segurança e hospitalidade, para ficar completamente tranquilo e poder aproveitar ao máximo a ocasião.

Pacotes de Natal
O Hilton São Paulo Morumbi preparou diversas opções especiais de pacotes para quem deseja celebrar o Natal em um dos melhores hotéis de São Paulo. Os valores para duas pessoas com ceia e brunch inclusos variam de R$ 1688,00em apartamento Deluxe a R$2.077, em suíte. Opções para uma pessoa e apartamentos triplos também estão disponíveis.

Ceia de Natal
O chef Rodrigo Mezadri preparou um buffet exclusivo para a tão esperada ceia de Natal do restaurante Armazem Morumbi. Entre os destaques da noite estão: salada de mini arroz Ruzene com frutos do mar; carpaccio de salmão com raspas de limão e azeite de trufas; codorna recheada com cous-cous marroquino e frutas secas, molho de vinho tinto e uvas frescas; fregola mantecata com cogumelos trufados; ostras frescas; estação de tartar e de charcuterie; filé mignon defumado com crosta de azeitonas pretas e molho jus lié, e o tradicional peru assado com farofa de frutas secas e abacaxi sous vide. Para finalizar a noite de forma doce, uma linda árvore de natal de macarrons será servida, bolas de natal recheadas de gianduia e pêra, verrine de manga, pistache e chocolate belga e Boüche de Noël (morango, baunilha e água de rosas), entre outras delícias. A ceia acontecerá no dia 24 de dezembro das 20h às 00h. O valor do jantar é R$420,00 por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam e de 6 a 11 anos têm 50% de desconto.

Pacotes de Ano Novo
Na noite do dia 31, os convidados poderão desfrutar de ceia especial. O Hilton São Paulo Morumbi oferece o melhor ambiente do hotel, com decoração requintada, e banda de jazz durante o jantar. Após a ceia, a festa contará com banda e DJ para animar a pista de dança, afinal a noite é longa e é tempo de celebrar o novo ano.

O hotel preparou pacotes personalizados para quem optar por curtir a ceia e a festa de Réveillon e ter o maior conforto na hora do descanso, para começar o ano da melhor forma possível: com um delicioso brunch. As opções de pacotes com hospedagem para duas pessoas, ceia de réveillon e brunch de ano novo variam entre R$2956,00 em apartamento Deluxe e R$3.345,00, em Suíte. Também há opções para uma pessoa e apartamentos triplos.

Ceia de Ano Novo
Um dos mais aguardados do ano, o cardápio para a Ceia de Réveillon do Hilton São Paulo Morumbi conta com saladas variadas, com destaque para o carpaccio de beterraba, queijo chèvre, raspas de laranja e redução de balsâmico; sushi e poke corner; estação de charcuterie, com o famoso pastrami caseiro de brisket, terrine de vitela, roulade de fígado de frango envolta em pistache iraniano, entre outros; estação de sopas, com a tradicional sopa de lentilha, para dar boa sorte; estação de risotos; estação de frutos do mar, com ostras frescas, caviar, camarões e ceviche e uma estação de tartar. A ceia contará também com pratos principais como o famoso filé a Wellington com purê de cogumelos e lascas de trufas negras, panzotti de brie, manteiga de garrafa, melaço de cana e castanha do Brasil e coxa de pato confit com purê de maçã e lascas de castanha portuguesa, entre outros. A mesa das sobremesas terá bavaroise marfim com flor de laranjeira com pralinée crocante, pirulitos de pão de mel dourato, canudo de chocolate com crème légere e caviar de maracujá, parede de macarons, sablée crocante, mousse de chocolate 70% e gel de frutas, entre outras maravilhas. Bebidas como cerveja, vinho tinto e vinho branco, espumante, whisky, estação de Gin e Tônica e caipirinhas, água refrigerante e suco estão inclusas. O valor da ceia é R$980,00 por pessoa, crianças até 5 anos não pagam e de 6 a 11 anos têm 50% de desconto. A ceia será servida das 20h30 do dia 31/12 às 2h do dia 1/1/2020, no Morumbi Ballroom.

Brunch de Ano Novo
No primeiro dia de 2019, o tradicional brunch oferece diversas opções gastronômicas, além de espumante nacional, vinhos importados e bebidas não alcoólicas, e música ao vivo em um ambiente aconchegante. O menu especial contará com salada de arroz negro, polvo, lula ervas frescas e cebola roxa, entre inúmeras outras; panzotti de provolone ao molho pomodoro rústico com manjericão; tomahawk bovino mi cuite, molho de foie-gras com lascas de trufas; galantine de frango recheada com cous-cous, castanha portuguesa e pistache — molho de espumante e açafrão à parte; oyster bar com ostras frescas de Santa Catarina, estação de show cooking e seleção de itens especiais brasileiros (como baião de dois e arroz de pato). O destaque da sobremesa será o Devil’s Cake, verrine de chocolate com café e espuma de leite ninho, torta Saint Honoré e estação de Fondant. O brunch será servido das 12h às 16h. R$250,00 por pessoa, crianças até 5 anos não pagam e de 6 a 11 têm 50% de desconto.
As reservas para todos os eventos podem ser feitas pessoalmente na recepção do Hilton São Paulo Morumbi, pelo telefone (11) 2845-0100 ou pelo e-mail reservations.morumbi@hilton.com.

Você pode gostar