CURITIBA

Pizza Hut lança novo cardápio repleto de novidades saborosas

single image

Para dar um sabor especial à chegada do próximo ano, a Pizza Hut apresenta, a partir de dezembro, um cardápio repaginado e repleto de novidades. Começando pela especialidade da casa, são dois novos sabores de pizza: a Pizza de Camarão e Alho-Poró, com camarões, alho-poró marinado, mussarela e tomate-cereja; e a Pizza de Parma Alfredo, com delicioso molho Alfredo, mussarela exclusiva Pizza Hut, presunto de Parma e um toque especial de queijo parmesão.

 

A partir de agora é possível também saborear o Polpetone, bolo de carne temperado e assado com molho ao sugo, mussarela e salsinha, servido com talharim ao molho manteiga com manjericão ou salada da casa. Outras novidades no cardápio são a Bolinha de Calabresa, bolinha assada e recheada com a tradicional calabresa Pizza Hut e cream cheese, e o tipicamente brasileiro Escondidinho, preparado com batata e recheado com o tradicional molho bolognesa Pizza Hut, acompanhado de salada da casa.

 

 

Se a vontade é experimentar diversos pratos da casa, o novo Hut Sampler é uma boa pedida: o combo traz 4 coxinhas da asa de frango, 4 anéis de cebola, 4 batatas sorriso, 4 Breadsticks de Pepperoni e 4 Bolinhas de Calabresa com cream cheese, acompanhados dos saborosos molhos Barbecue, Cream Cheese e Cheddar. De sobremesa, chega ao menu o Cheesecake de Doce de Leite, feito com uma fina camada de bolacha, coberta com uma torta à base de cream cheese de doce de leite – ou, para os mais tradicionais, o tradicional sabor de cassis. O Brownie Cremoso, sucesso do cardápio, também ganha cara nova, com muita calda de chocolate e acompanhado de sorvete de creme.

 

Você pode gostar