RECEITAS

Pão de Beterraba Nesfit

single image
INGREDIENTES

1 beterraba média, cozida, picada

2 ovos

1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)

1 pitada de sal

2 colheres (sopa) de açúcar

3 colheres (sopa) de margarina

1 xícara (chá) de NESFIT® Cereal triturado

2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata a beterraba, os ovos, o fermento biológico, o sal, o açúcar e a margarina. Bata bem até obter uma mistura homogênea. Despeje o conteúdo em um recipiente e misture o NESTLÉ NESFIT e a farinha de trigo aos poucos. Amasse bem até obter uma massa que desgrude das mãos. Deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 30 minutos). Modele os pães em formatos redondos e coloque-os em uma assadeira untada com óleo. Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno médio (1780°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

DICA

Para obter 1 xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT triturado, você deve utilizar 2 xícaras (chá) de NESTLE NESFIT inteiro.

Já quem prefere um doce clássico, pode escolher o Mousse de Maracujá Prático. Ele é muito fácil de fazer e rende até 8 porções.
Veja mais em http://www.receitasnestle.com.br/receitas/pao-de-beterraba-nesfit

Você pode gostar