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Nachos fazem sucesso dos dois lados da fronteira

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Tanto no México como nos Estados Unidos, os nachos são um sucesso. Dos dois lados da fronteira, a receita básica traz as tortillas mexicanas de milho, aqueles petiscos fininhos e crocantes em forma de triângulo, com diferentes opções de coberturas. No Taco El Pancho e no Brisket Smokehouse, casas do Grupo Taco que são vizinhas no Batel, os fãs desta delícia podem encontrar duas versões bem diferentes.

 

A gastronomia mexicana compõe a essência do Taco El Pancho e, portanto, não poderia faltar Nachos no cardápio.  Aqui os fãs desta pedida encontram diversas versões com gostinho de México. O Nachos Caliente tem as tortillas cobertas de queijo derretido e chilli com carne (R$ 59,90). Já os Ultimate Nachos apresenta as tortillas com chilli com carne, feijões, cheddar e sour cream (R$ 61,90). O Nachos Azteca conta com as tortillas cobertas por feijões, sour crea, chilli com carne, guacamole e bacon (R$ 59,90). O Nachos Locos permite que os clientes escolham três molhos para as tortillas, entre: cheddar, sour cream, guacamole, pico de gallo, pasta de feijões refritos, pimenta jalapeño e chilli com carne (R$ 32).

 

Versão texana

 

Já no Brisket, os Nachos ganharam uma versão com gostinho de Texas. Afinal, a casa é dedicado ao churrasco no estilo criado neste estado do sul dos Estados Unidos. Deste modo, a atração aqui é o Pulled Nachos, com as tortillas cobertas de cheddar, pulled pork (sobrepaleta suína desfiada e defumada no pit smoker (defumador). Para completar, vem com molho barbecue à base de whiskey, produzido na casa, sour cream e pimenta jalapeño (R$ 44,90).

 

“O Pulled Nachos é uma mistura de influências texanas com mexicanas. A inspiração veio ao olhar para o lado, mirando no bar vizinho”, brinca Montejorg, se referindo ao Taco. “Usamos o Pulled Pork no lugar da carne moída (tradicional dos nachos) e o resultado ficou incrível”.

 

Vale lembrar que Taco e Brisket têm entrada unificada. É possível transitar entre o Brisket e o Taco pagando apenas uma entrada.  Ambas abrem de segunda-feira a sábado, às 18h, sem cobrar ingresso até 20h.

 

 

Taco El Pancho e Brisket Smokehouse

 

Funcionamento: Abertos de segunda-feira a sábado, às 18h

Endereço: Rua Bispo Dom José, 2293 – Batel, Curitiba – PR

Informações e reservas do Taco El Pancho: (41) 3343-7779

Informações e reservas do Brisket Smokehouse: (41) 3342-1204

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