CURITIBA NOTÍCIA SABORES DE CURITIBA

Confira a lista de participantes do Primeiro Circuito de Sanduíches de Curitiba

single image
Mais de 40 bares, cafés, restaurantes e sanduicherias vão oferecer opções exclusivas e  honestas de sanduíches para o Festival
Mais de 40 bares, cafés, restaurantes e sanduicherias vão oferecer opções exclusivas e
honestas de sanduíches para o Festival

Falta um mês para começar o maior circuito de sanduíches de Curitiba. Promovido pelo

guia independente Curitiba Honesta, o 1º Circuito de Sanduíches da cidade vai reunir diversas

opções de sanduíches de bares, cafés, lanchonetes, cervejarias e até pizzarias de Curitiba. De

11 a 17 de junho mais de 40 estabelecimentos vão oferecer receitas exclusivas de sanduíches

com ingredientes para todos os gostos com preços a partir de R$ 10,90, com

acompanhamentos como batata frita ou onion rings.

O idealizador do Curitiba Honesta, Sergio Medeiros, reforça que este e outros eventos

promovidos pelo guia têm como objetivo fomentar os negócios de alimentação em Curitiba em

longo prazo: “Nós possibilitamos pessoas mais jovens e sem tanta grana irem a lugares

bacanas sabendo quanto vão gastar. Outra coisa: para os locais é uma forma de renovação de

público. A pessoa vai, come um sanduba de R$ 10,90 gosta do lugar e volta. Esta é a nossa

aposta. Não apenas divulgar, mas ajudar a fortalecer estes negócios.”

Os participantes capricharam na criação das receitas e apresentação dos sanduíches.

Tem sanduíche de lingüiça artesanal, de barreado, de alcatra, de maminha, de rosbife, de

pernil, de lingüiça Blumenau, shawarma, cachorro quente, kebab e ate hambúrguer. Veja

algumas opções.

Dali da Esquina: Barreado cozido por 8 horas, queijo e banana no pão francês.

Simples Assim:  Mortadelis SA- Pão especial, camadas de mortadela Bologna

tradicional, queijo mussarela, mostarda amarela americana, pepino em conserva,

manjericão e um toque de azeite de oliva.

Porco Nobre: Sanduíche Conde de Bauru- fatias de rosbife, queijo derretido, pesto de

agrião no pão d´água.

Rocky Chicken: Duas salsichas, tortilhas, chilli, queijo e maionese.

Bahir Shawarma: Shawarma Ali Baba-pão sírio lascas de carne, picles, tomate, alface,

cebola roxa grelhada, pasta de grão de bico, acompanham fritas.

Cervejaria da Vila: Buraco Quente. Um baguete dividido ao meio recheado com carne

moída temperada e apimentada com queijo. Acompanha pimenta dedo de moça

recheada com carne moída e empanada.

Boa Prosa: Sanduiche de linguiça artesanal de pernil com pinhão.

Participantes:

1. Aufenhaus

2. Angels Burger

3. Aurora Bar

4. Bahir Shawarma e Hamburgueria

5. Bar do Dante

6. Bar do Pacha

7. Barbarium Beer

8. Baroneza

9. Bella Banoffi

10. Boa Prosa

11. Bom Scotch

12. Café Snege

13. Canabenta

14. Casa do Ganso

15. Celeiro Hamburgueria

16. Cervejaria da Vila

17. Dali da Esquina

18. Don Kebab

19. Green Dog

20. Hamburgueria Agua Verde

21. Hamburger Sub

22. Hamburgueria Rústica

23. Harvest Folk Bar

24. Haus Bier

25. Jabuti

26. Joaquim Jose

27. Gepetto Armazem La Grappa

28. Maia Box

29. Menina Zen

30. Muzik Hamburgueria

31. Porco Nobre

32. Prime Grill

33. Quermesse

34. Quincho Grill

35. Rocky Chicken

36. Schnaps

37. Simples Assim

38. The Best Ribs

39. Trovattore Hamburgueria

40. La Chiveteria

 

Você pode gostar