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AçaíBurguer Brasil, novo empreendimento gastronômico em Belo Horizonte

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O AçaíBurguer Brasil tem um cardápio recheado de opções de petiscos, refeições e sobremesas
O AçaíBurguer Brasil tem um cardápio recheado de opções de petiscos, refeições e sobremesas

Aberta em 2010 e agora em novo endereço, a casa de cozinha variada, cujo o carro chef é o Açaí, sugere um percurso por receitas que rendem elogios dos mineiros, cariocas, paulistas, capixabas, e muitos outros que ao visitarem a região do Barreiro se rendem aos quitutes feitos pela chef de cozinha e também sócia do empreendimento, Jane Mar Paixão.

AçaíBurguer Brasil é uma empresa atuante no segmento de lanches leves e saudáveis cuja a administração está sob o comando da família Paixão. Criado por Robson Paixão e sua esposa Jane Mar Paixão, o empreendimento ganhou o reforço de Renan Amaral Paixão, filho de Robson no ano de 2014. O espaçamento de cinco anos de sua inauguração serviu para que a casa ganhasse credibilidade e consolidasse seu açaí como o melhor da região e expandisse os negócios para uma gastronomia variada.

O estabelecimento que deseja alcançar o posto de melhor açaí de Belo Horizonte, possui hoje 1 unidade com capacidade para 300 pessoas. A loja produz entre duas a três toneladas por mês da mistura da fruta e a saída de 200 a 300 copos de açaí/dia. O segredo eles não revelam, mas o sucesso do açaí se dá ao modo de preparo e a forma de bater o produto. Além de usar o açaí do Pará que é considerado o melhor pelos apreciadores e revendedores da fruta.

Além do sucesso do açaí, o AçaíBurguer Brasil tem um cardápio recheado de opções de petiscos, refeições e sobremesas. Uma atração recorrente no cardápio é o macarrão na chapa (R$ 12,00 grande), feito com espaguete, bacon, frango desfiado, milho, cebola, presunto e mussarela e que ganha versão vegetariana. O prato que foi adaptado para os veganos leve espaguete, brócolis, couve-flor, milho, palmito, azeitona, vagem, ervilha, cenoura e mussarela (R$12,00- grande). Mas a casa também indica possíveis combinações para um lanche refrescante e equilibrado como os cremes de cupuaçu, morango, maracujá e abacaxi (R$ 10,00 300ml – cada ), sucos das mais variadas frutas, salgados integrais, sanduíches naturais e sanduíches montados de acordo com o paladar do cliente (que variam de R$ 9,90 a R$ 20,90), salada de frutas (R$ 12,00- 500ml), vitaminas (300ml varia de R$ 4,50 a 6,50), entre outros.

 

Nossa intenção é que a cada dia possamos dar o nosso melhor para nossos clientes, que consideramos amigos, oferecendo sempre um excelente atendimento, uma qualidade imbatível e o conforto de um espaço pensado para o bem estar da família”, declara Robson Paixão.

Serviço:

 Açaí Burguer Brasil: Rua Maringá, n° 25 – Região do Barreiro – Milionários – Belo Horizonte – (próximo ao colégio Master)/ CEP:30620-270 / telefone: (031) 3657-7178/ capacidade: 300 pessoas/ Horário de funcionamento: de terça-feira à domingo das 16h às 24h./ C/c: Visa, Master e Cielo/ Cheque:Não / Ticket: Refeição Alelo/ Reserva: sim/ Adaptado para deficientes físicos / Delivery:Região do Barreiro (R$3,00)/ Aberto: 2010/ www.acaiburguerbrasil.com (Em construção)

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