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“Semana Espanhola” na Petiscaria do Victor

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A vibrante gastronomia espanhola parece ter conquistado seu lugar ao sol na Petiscaria do Victor, casa que integra o Pier do Victor. Entre os dias 14 e 18 de agosto os empresários Marcelo Belotti e Francisco Urban surpreendem os clientes com a primeira edição da Semana Espanhola, que contempla três saborosas opções de pratos, cada um no valor de R$ 68, que servem duas pessoas.

Composto por sugestões elaboradas pelo novo chef da casa, o espanhol Francisco Javier Ruiz, o menu especial acompanha sugestão de vinhos para uma perfeita harmonização. Para o Lombo de Bacalhau confitado com pisto Manchego e molho pil-pil, tendo como acompanhamento batata palha, a recomendação recai sobre os rótulos Casa Rivas Reserva Chardonnay ou Marqués de Riscal Rueda. Outra opção é a Paleta de Cordeiro com cebola caramelizada e queijo fresco, acompanhada por cous cous com legumes, que cai bem com o Marqués de Tomares Reserva 2005. Mas, se o paladar pede camarão, não deixe de provar o Camarão Rosa grelhado, servido com arroz cremoso e shitake, molho roxo com alho e purê de batata. Para brindar, escolha o Portal do Fidalgo Alvarinho.

Além de assinar o menu da semana especial, o talentoso Chef, especializado nas gastronomias espanhola e portuguesa, promete agregar à Petiscaria do Victor uma gastronomia mais leve, que potencializa o sabor, mantendo o aroma e a textura dos alimentos.

Serviço:
Petiscaria do Victor
Endereço: Av. Manoel Ribas 6995, Santa Felicidade
Telefone: (41) 3273-4444

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