CURITIBA NOTÍCIA SABORES DE CURITIBA

Últimos dias do 10º Festival Brasil Sabor

single image
Em edição comemorativa, o festival gastronômico está promovendo, desde o dia 14 de maio, os principais sabores da culinária brasileira - Foto: Cantina do Délio
Em edição comemorativa, o festival gastronômico está promovendo, desde o dia 14 de maio, os principais sabores da culinária brasileira – Foto: Cantina do Délio

Os paranaenses têm só até o próximo domingo, dia 31 de maio, para aproveitar todos os encantos e delícias do Festival Brasil Sabor, um dos mais tradicionais eventos da gastronomia brasileira, promovido anualmente pela Associação Brasileira de Bares e Restaurante (Abrasel). Neste ano, o evento completa 10 anos e destacou menus exclusivos para o evento, enaltecendo a rua como palco de encontro para os brasileiros. São sete cidades paranaenses representadas no festival (Curitiba, Maringá, Londrina, Castro, Palmeira, Morretes e São José dos Pinhais), totalizando 49 participantes.

Durante o Brasil Sabor, que teve início no dia 14 de maio, os bares e restaurantes participantes estão apresentando preparos exclusivo, criados para o evento, com preços e promoções diferenciadas que agradam todos os gostos e bolsos. A grande novidade da décima edição paranaense do Brasil Sabor fica por conta do formato do evento. Neste ano, ele tem um valor fixo que dará direito a quatro preparos (entrada, prato principal, sobremesa e café). Os menus, servidos no almoço e no jantar, terão os valores de R$ 39,00 e R$ 59,00.

 

Restaurantes participantes:

CURITIBA: Alfredo’s Gallery, Baggio Pizzaria – Água Verde, Baggio Pizzaria – Champagnat, Baggio Pizzaria – Jardim das Américas, Baggio Pizzaria – Juvevê, Bar do Edmundo – Erasto, Bar do Edmundo – México, Cantina do Délio, Canto do Monge, Cidadão do Mundo Burger & Arts, Ibérico Restaurante, Jabuti Bar, King Temaki – Batel, King Temaki – Juvevê, King Temaki – Sta. Felicidade, Limoeiro Casa de Comidas, Mezanino das Artes, Muzik Hamburgueria, Picanha Brava, Saanga Grill – Av. Iguaçu, Saanga Grill – Estação, TAJ e Tatibana Japanese Cuisine

MARINGÁ: Água Doce Cachaçaria, Asia Sushi Beer, Baco Restaurante, Boteco do Neco, Firula Bar, Milão Pizzaria e Chef Peta

LONDRINA: La Gondola, La Palme, Mercado Guanabara, O Espanhol, Restaurante Madê, Restaurante Serafinni, Varanda Bar e Villa Fontana.

MORRETES: Empório do Largo, Hotel e Restaurante Nhundiaquara, Restaurante Casarão, Restaurante Madalozo, Restaurante e Pizzaria Terra Nossa, Restaurante My House, Restaurante Ponte Velha e Villa Morretes

PALMEIRA: Restaurante Girassol

CASTRO: Bar e Restaurante Sete Gatos

FOZ DO IGUAÇU: Churrascaria do Gaúcho

 

Para conferir todos os detalhes dos preparos e das aulas exclusivas do Festival Brasil Sabor 2015, acesse os siteswww.brasilsabor.com.br e www.pr.abrasel.com.br.

 

Você pode gostar