CURITIBA NOTÍCIA

Ticiano renova cardápio à la carte

single image

salmaoemcrosta

O restaurante do Quality Hotel Curitiba, aposta em comfort food para aguçar o paladar dos hóspedes e clientes

Comfort food é a linha de trabalho do novo cardápio do Ticiano, restaurante do Quality Hotel Curitiba. “Depois de analisar o perfil do nosso público, resolvemos incluir nas sugestões pratos simples, saborosos, que remetem à lembrança e conforto de casa”, conta Rodrigo Basinelli, gerente geral do hotel.

Destaque para o Filé à Cavalo – mignon grelhado, acompanhado por ovo estalado, batatas fritas e arroz branco. Ainda nas carnes, a Picanha à Brasileira também dá água na boca – o corte vem acebolado ao molho demiglace, arroz, feijão, batatas fritas e farofa.

Frutos do mar também têm vez no novo menu: o peixe oriental da estação mudará conforme a época do ano e vem ao molho de limão, gengibre, cream cheese, creme de leite e vinho branco, com acompanhamento de batata Sauté. Já o salmão em crosta de pistache e o clássico linguado a Belle Muniere ficam o ano todo, servidos sempre com o filé fresco.

salada_caprese

Quem gosta de uma boa comida italiana, pode aproveitar as novidades da gastronomia no Ticiano. As massas ganham novos e suculentos molhos: ragu de carne, Alfredo, Saudável – Fit (com rúcula, tomate seco e mozarela de búfala) e o pescatore, com frutos do mar frescos e molho de tomate. Já os risotos, agora vêm em três sabores, da escolha do cliente: pera, funghi e um especial À La Ticiano, com frutos do mar e molho de tomate.

Para quem não dispensa uma sobremesa, o cardápio também ganha uma nova estrela: cheesecake com calda de mirtilo. Além dos pratos, omeletes, pizzas e sanduíches são ótimas sugestões para refeições rápidas.

O Bar do Quality Hotel Curitiba não ficou de fora das novidades e ganhou um menu exclusivo com petiscos, porções e drinks.

 

Ticiano – Quality Hotel Curitiba
Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740, Batel;
Horário de funcionamento: das 12h às 24h;
Reservas : (41) 2103-4000.

Você pode gostar