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Tap TakeOver: a tour cervejeira e roqueira que vai tomar conta do Cão Véio Curitiba

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A partir de abril, o quintal do Cão vai receber uma vez por mês uma cervejaria artesanal local para ocupar as torneiras da casa. E tudo isso embalado a muito rock.

🐶No melhor estilo “support your local brewery”, ou melhor, apoie a produção local, o Cão Véio está cada vez mais apegado à Cidade Sorriso e quer fortalecer essa relação cedendo seu espaço para as melhores cervejarias da cidade. Essa é a proposta da Tap TakeOver, uma série de eventos que vai acontecer uma vez por mês até o fim do ano, aos sábados, na área externa do pub e promete reunir a tríade perfeita: oito torneiras com os melhores e mais gelados chopes curitibanos, comida farta e deliciosa e, é claro, o bom e velho rock’n’roll.

🐶Quem dá o start para as invasões no Quintal do Cão neste sábado, dia 06 de abril, é a Maniacs Brewing Co. A equipe, que faz jus ao nome e é maníaca pela bebida com mais de cinquenta rótulos, vai trazer sete cervejas autorais de estilos bem variados e com um denominador comum: seleção cuidadosa dos ingredientes e respeito ao tempo de preparo. Usando os melhores maltes e lúpulos e sem apressar a maturação, a Maniacs produz beras com aromas e sabores inconfundíveis. “Temos os mesmos objetivos do Cão Véio: convidar todo mundo para experimentar nossas criações. Desde o cara que entende do que está bebendo e é um cervejeiro de carteirinha até aquele que não entende nada de cerveja artesanal. Todos serão bem recebidos por nós.”, explica Marco Aurélio Koch, gerente de marketing da marca.

🐶A invasão dos loucos por cerveja será com a linha completa da casa (e tem para todos os gostos): a belga Belgian Wit; a tradicional pale ale Aloha e a criação inusitada de uma pale ale feita em parte com centeio, a picante Summer; a New England India Pale Ale Yankee; uma New England mais suave batizada de Mad Maniacs; uma saison com adição de hibisco chamadaSaison Rosé; e, por fim, a famosa Maniacs IPA, uma IPA com amargor robusto e corpo leve que não desapontaria nenhum cervejeiro.

🐶E como saco vazio não para em pé, o Cão Véio complementa a invasão com os melhores e mais queridinhos pratos da casa (com um precinho bem camarada). Vamos à cachorrada? Na seção “Pra roer”, os pratos disponíveis no dia serão o Beagle, o São Bernardo ou o Terra Nova. Os três pratos (R$ 10 cada) são, respectivamente, uma porção de batata rústica temperada com alho e alecrim e acompanhada com molho de mostarda dijon; uma porção de batata doce com sálvia crocante e maionese de endrodill e limão; porção de mandioca frita com maionese caseira de alho. E se você não conseguir decidir por apenas uma porção, o Trio da Terra (R$ 20), traz um mix dos três pratos que é a pedida perfeita.

🐶Os sandubas do dia são o tradicional pão com linguiça argentina batizado de Choripan (R$ 15); e a estrela da casa, o Mastim, que traz o famoso cupim assado lentamente e finalizado com manteiga de garrafa, vinagrete de mini rúcula, cebola roxa e tomate italiano no pão francês (R$ 15). Os hambúrgueres ficam por conta do Bruto e do Bulldog Inglês (R$ 20 cada). O primeiro é um hambúrguer de 160g de carne de Angus acompanhado de queijo prato, bacon, salada crocante, tomate, cebola roxa e pepino doce. Tudo isso temperado com mostarda dijon e servido no pão brioche. Já o Bulldog britânico vem com 160g de carne de Angus acompanhada de bacon, cheddar inglês, cebola roxa caramelizada, pepino em conserva, molho barbecue no pão preto.

🐶Os embalos do sábado de dia ficam por conta da banda convidada Hillbilly Rawhide que se apresenta ao vivo trazendo o melhor do rockabilly, blues e country. O Tap TakeOver rola de 12h às 17h com um esquema de funcionamento bem diferente do usual: não será cobrada taxa de serviço. Todo mundo para a casinha do cachorro!

📍SERVIÇO
Tap TakeOver – Cão Véio Curitiba
Rua Alferes Ângelo Sampaio, 1744 – Batel
Dia 06 de abril – sábado de 12h às 17h

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