CURITIBA NOTÍCIA

Swadisht Meat Special

single image
O chef de cozinha do Swadisht é indiano e trabalha com temperos importados de lá, o que dá aos pratos a maior originalidade possível.
O chef de cozinha do Swadisht é indiano e trabalha com temperos importados de lá, o que dá aos pratos a maior originalidade possível.

O incomparável aroma da Índia, não consiste só na fragrância do Jasmim, das rosas frescas e do sândalo. Ele está ligado principalmente às especiarias, que usadas na culinária, fazem pratos verdadeiramente marcantes. Tudo se traduz em um festival de cores e sabores, que culmina em uma experiência gastronômica única.

O chef de cozinha do Swadisht é indiano e trabalha com temperos importados de lá, o que dá aos pratos a maior originalidade possível.

 

SWADISHT MEAT SPECIAL – Swadisht Cozinha Indiana

 Chef: Ravi Shinde

  Ingredientes:

Medalhão de mignon – 250g

Creme de leite – 50g

Requeijão – 50g

Vinho branco seco – 50ml

Caldo de galinha – ½ unidade

Cogumelo fresco – 4 unidades

Manteiga clarificada – 01 Colher de sopa

Maçã – 04 pedaços (1/2 maçã)

Curry em pó – 1 colher de chá

Alho – 2 dentes

Gengibre – 01 Colher  de sopa

 

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira aqueça a manteiga, adicione o alho e o gengibre, deixar até dourar. Adicionar o cogumelo fatiado, os pedaços de maçã, o curry em pó, vinho seco e ferver tudo. Acrescentar o caldo de galinha, creme de leite, requeijão e ferver por mais tempo. Cortar o mignon em cubos e em outra frigideira dourar a carne. Adicionar ao molho e cozinhar por mais 5 minutos. Servir com arroz e passas.

 

Serviço:  Swadisht

Avenida Vicente Machado, 2036 – Batel
Curitiba
Contato: 041 3015-1056
http://swadisht.com.br/

 

 

Você pode gostar