CURITIBA NOTÍCIA

Swadisht apresenta novos pratos no cardápio

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vegetable manchurian

Dentre as novidades do restaurante indiano para 2016, está o cardápio renovado 

O restaurante indiano Swadisht apresenta novos pratos no cardápio para agradar o paladar dos antigos e novos clientes. Ao total são 14 novos pratos, divididos em entradas, pratos principais e sobremesas. Além disso, os três tipos de menu degustação também tiveram alterações, agora com novas opções de frutos do mar, carne e vegetais. No entanto, para quem gosta dos tradicionais pratos do restaurante, estes também vão continuar no cardápio.

fried fish

Para a criação dos novos pratos, o chef indiano Ravi Shinde buscou inspiração na culinária do norte da Índia e trouxe um toque especial do ocidente às receitas. De acordo com o proprietário do Swadisht, Jeetu Khemani, as novidades irão agradar muito o público, pois existe a garantia de um sabor único da autêntica culinária indiana.

Segundo Jeetu Khemani, os pratos premiados, como o Butter Chicken, e os pratos ocidentalizados como o Malai Kofta, Malai Chicken e Meat Special continuam no cardápio. “Estas foram criações mais suaves do Chef Ravi que sempre tiveram ótima saída entre os clientes e por isso vão continuar no cardápio”, finaliza Jeetu.

Sobre o Swadisht Indian Cuisine

Em hindi, ‘swadisht’ significa saboroso, delicioso. Porém, além de ser uma celebração à exótica e milenar culinária indiana – rica em especiarias com cores, aromas e sabores marcantes -, o espaço foi pensado para aguçar e acalentar todos os sentidos. Assim, o foco do restaurante é oferecer novas experiências, alimentar não somente o corpo, mas também a alma, enriquecendo o paladar e a vivência de quem se aventura em desbravá-lo. A aplaudida culinária, somada ao mix perfeito entre tradição e estilo de vida contemporâneo, traduz estes mais de 10 anos de sucesso.

 

Serviço:

Swadisht Indian Cuisine

Av. Vicente Machado, 2036, Batel – Curitiba (PR)

(41) 3015-1056

www.swadisht.com.br

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