RECEITAS

Sem glúten: aprenda a receita de bolinho de chuva

single image

Quem não adora as lembranças de bolinho de chuva na infância? Essa receita na versão sem glúten vai adoçar seus dias chuvosos
 

Bolinho de chuva
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções

Ingredientes

Para a massa:
1 ovo
½ xícara de leite
1 ½ xícara de Farinha Multiuso Sem Glúten Schär
1 colher de café de fermento químico em pó
2 pitadas de sal
½ xícara de açúcar
1 colher de sopa de óleo

Para empanar:
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de canela

Para fritar:
Óleo

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela.
Coloque o óleo para ferver.
Pingue com uma colher a massa no óleo quente e frite até dourar, passar pela mistura de açúcar e canela e sirva quentinho.

Dica:
Para quem adora banana, uma boa opção é cortar uma banana em cubinhos e acrescentar na massa. Uma combinação deliciosa!

 

Sobre a Schär

Presente em mais de 80 países, a empresa italiana Schär é líder mundial em alimentação sem glúten. A marca chegou ao mercado brasileiro em 2012 e desde o final de 2014 atua diretamente no Brasil por meio de sua filial administrativa e comercial, na cidade de Curitiba (PR). Os 150 pontos de vendas iniciais já se transformaram em mais de 6 mil, cobrindo todas as regiões do país. Atualmente, são mais de 40 produtos disponíveis para o público brasileiro. Mais do que oferecer uma alternativa para quem precisa ou opta por seguir uma dieta sem glúten, a Schär tem compromisso com o sabor e o prazer à mesa. Porque alimentar-se bem é saber fazer as melhores escolhas.

📲 Fique por dentro de tudo o que há de melhor na gastronomia de Curitiba seguindo o melhor instagram @saboresdecuritiba

Você pode gostar