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Confira 10 restaurantes para o dia nos namorados.

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Bobardi

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O jantar do Dia dos Namorados será comemorado em duas datas no Bobardí, nos dias 11 e 12 de junho. O chef Dyogo Prado elaborou dois cardápios completos e os casais vão ganhar um drink cortesia à base de espumante. O restaurante estará com decoração especial e os menus serão compostos por entrada, prato principal e sobremesa, com dois valores distintos – R$ 149 e R$ 179 por pessoa. “A seleção dos pratos foi bastante criteriosa, com opções da gastronomia internacional que devem agradar muito os casais”, conta o chef Dyogo.

Menu 1: R$149 por pessoa

São duas opções de entrada: Folhas verdes com queijo brie empanado e assado, regado com molho de vinagre balsâmico ou Batuta – filé mignon picado na ponta da faca, com ervas ao aroma de tartufo.

Para o prato principal, os casais tem três opções distintas: Filé de Namorado ao champagne com purê de cenouras; Talharim artesanal com ragú de cordeiro; ou Tournedor de mignon ao molho mostarda acompanhado de linguini na manteiga de sálvia.

Para finalizar,de sobremesa tem mini naked cake de chocolate belga com frutas vermelhas ou crumble de maçã e canela, farofa de amêndoas e sorvete de baunilha artesanal.

Menu 2: R$179 por pessoa

Para começar o jantar, os casais poderão escolher entre a tradicional entrada peruana Ceviche de polvo ou a entrada francesa Vol au vent de cogumelos (cestinha de massa folhada recheada com cogumelos).

De prato principal tem a clássica receita francesa Filet Rosini com purê de espinafre. Consiste em filé mignon com base de torrada de pão brioche, foie gras e molho de trufas; ou Camarões flambados servido com talharim de pupunha refogado na manteiga noisette e molho suave de cury; ou ainda o Carré de cordeiro com crosta de pistache e batata au gratin. Para a sobremesa serão ofertadas as mesmas opções do Menu 1, com uma opção extra: Profiterolis recheado com sorvete de dulce de leche e calda de chocolate.

SERVIÇO

As reservas podem ser efetuadas pelo site www.bobardi.com.br em dois horarários, às 19h30 ou 21h30.

Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 757 – Cabral

Reservas: www.bobardi.com.br

Estacionamento: valet conveniado

Formas de pagamento: Dinheiro e todos os cartões de crédito e débito

 

Alessandro  & Frederico

Risotto de Funghi Porcini e mix de Cogumelos com Escalope Grelhado
Risotto de Funghi Porcini e mix de Cogumelos com Escalope Grelhado

O restaurante italiano Alessandro & Frederico preparou um menu especial para celebrar o Dia dos Namorados. O cardápio com quatro tempos, assinado pelo Chef Adriano Sadowik, custa R$ 120 por pessoa, acompanha água e um rótulo do espumante Tevere (650ml / Brut ou Demi-Sec) por casal.

A refeição tem de entrada Salada Mix com cogumelos frescos, seguida de Lascas de Grana Padano e Crocante de Presunto Parma.

Como prato principal, o Chef selecionou três sugestões do cardápio, o agridoce Tortelli de Brie e Damasco, o Risotto de Funghi com escalopinho de mignon ou Peixe do Dia com Legumes Grelhados.

Sobremesa:  Brownie com sorvete de baunilha.

SERVIÇO:

Alessandro & Frederico

Endereço: Pátio Batel (Piso L3).

Telefone para informações e reservas: 41.3020-3727 ou 41.99703-9797

O menu exclusivo pode ser conferido nos dias 11 e 12 de junho, somente no jantar, em dois horários: 19h ou 21h30. A casa recomenda a realização de reservas. Os clientes que preferirem personalizar a comemoração também podem optar pelo a la carte.

 

O C La Vie

Entrecot de Black Angus acompanhado de Aligot trufado
Entrecot de Black Angus acompanhado de Aligot trufado

 Menu com couvert, entrada, prato principal e sobremesa a R$144 por pessoa.

O couvert traz pães artesanais, manteiga, patê do dia e roast beef marinado. É seguido por uma destas entradas, à escolha: Salmão curado sobre broa escura integral com creme azedo ou Tartine de tartare (steak tartare de mignon sobre chips de batata).

Prato principal pode-se escolher entre três opções: Tranche de garoupa grelhada acompanhada de duo de arroz especial (arroz negro e vermelho orgânicos) com emulsão de coral, ou Entrecot de Black Angus acompanhado de Aligot trufado e farofa de bacon ou Linguini fresco com camarões rosa e polvo em emulsão no vinho branco e limão.

Sobremesa, duas possibilidades de escolha: Torta mousse de chocolate com coulis de morango e touille ou Crème Brûlée.

SERVIÇO:

C La Vie Restaurante

Jantar em dois horários: às 19h30 e às 22h

Endereço: Alameda Presidente Taunay, 533 – Batel, Curitiba – PR

Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br

 

 Olivença

Linguini nero fresco com polvo e camaroes
Linguini nero fresco com polvo e camaroes

Entrada, principal e sobremesa, a R$ 95 por pessoa.

A entrada conta com duas opções: Ostras de Florianópolis gratinadas ou Brandade de bacalhau Gadhus Morhua sobre polenta tostada.

Prato principal, Linguini nero fresco com polvo e camarões ou Mignon com crosta de parmesão acompanhado de musselini de batata baroa e molho roti.

Como sobremesa, Pico de Abelha (torta rústica de creme com amêndoas laminadas, carameladas com mel e sorvete de limão) ou Pastel de Belém (massa folhada crocante, recheada com creme, açúcar e canela).

SERVIÇO:

Olivença Cozinha Ibérica

Jantar em dois horários: às 19h30 e às 22h

Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR

Informações e reservas: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br

 

Terra Madre

 

Costela de Black Angus as ... isoto de cogumelos trufados
Costela de Black Angus assada com risoto de cogumelos trufados

Menu com couvert, entrada, principal e sobremesa a R$ 140,00 por pessoa.

No couvert, pães, manteiga e steak tartare.

Entrada: tem duas escolhas: Sopa de lentilha com vongole e camarões ou Beringeja a parmeggiana.

Prato principal, pode-se optar por Caneloni de ricota e espinafre com fontuda de queijo brie, ou Costela de Black Angus assada lentamente acompanhada de risoto de cogumelos trufados ou ainda Pargo confitado com spaguetti fresco ao mare.

Na sobremesa, Bavarese com frutas vermelhas ou Capresi ao chocolate com sorvete de baunilha.

SERVIÇO:

Terra Madre Ristorante

Abertura da casa às 19h

Endereço: Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515, Bigorrilho, Curitiba – PR

Informações e reservas: (41) 3335-6070 | www.terramadreristorante.com.br

 

Nomade

Bacalhau na brasa com quirera de milho orgânico e ovo perfeito
Bacalhau na brasa com quirera de milho orgânico e ovo perfeito

Menu com couvert, entrada principal e sobremesa a R$195,00 por pessoa.

No couvert,  pães artesanais, manteiga fermentada, roast beef marinado, croquete de mandioquinha com bacalhau e caldinho de couve flor com amêndoas.

Entradas: Quinoa com azedinha, mirtilo, coalhada de keffir, doce de limão sicilianoe picles de cogumelos. Ou Frutos do mar em creme de capim limão com cevadinha

Prato Principal: Bacalhau na brasa com quirera de milho orgânico e ovo perfeito ou paleta de cordeiro assada com mini arroz e cogumelos, ou gnocchi com espuma de grana padano com farofa de torresmo e bolonhesa.

Sobremesas: Entremet de chocolate belga co frutas vermelhas ou Panacota de maçã com arlete de  baunilha.

SERVIÇO:

Jantar especial de dia dos namorados:  Dias 10/06 e 12/06  ou seja Sábado e Segunda-feira. Horários : Entre 19h30 até 21h30.

Reservas pelo número 3087-9510 ou restaurante@nomaa.com.br

Endereço: R. Gutemberg, 168 – Batel.

 

Ernesto Ristorante

Mignon grelhado com molho de cogumelos e risoto cremoso de beterraba
Mignon grelhado com molho de cogumelos e risoto cremoso de beterraba

O Dia dos Namorados está chegando e nada melhor do que um jantar romântico e saboroso para celebrar a data mais aguardada pelos casais brasileiros. Pensando nisso, o Ernesto Ristorante, empreendimento comandado pelo premiado chef Dudu Sperandio, vai oferecer duas noites especiais para os apaixonados: dias 11 e 12 de junho.

No dia 11 de junho (domingo), o empreendimento vai oferecer um menu exclusivo, que custará R$ 150 por pessoa, com quatro preparos: Couvert (Pão artesanal, berinjela e manteiga de vinho), Entrada (Ravioli de abóbora com molho de queijo de cabra, nozes caramelizadas e ervas frescas), Prato Principal (Mignon grelhado com molho de cogumelos e risoto cremoso de beterraba) e Sobremesa (Panna cotta clássica com calda de frutas vermelhas).

Já no dia 12 de junho (segunda-feira), o Ernesto Ristorante vai trabalhar com um menu, que custará R$ 165: Couvert (Pão artesanal, berinjela e manteiga de vinho), Entrada (Polenta cremosa com ragu de cogumelos), Prato Principal (Mignon grelhado com molho de vinho do porto com risoto cremoso de açafrão e pinoli) e Sobremesa (Crumble de maçã com sorvete artesanal de canela).

SERVIÇO:

Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. Para os jantares de Dia dos Namorados, a casa vai funcionar a partir das 19h. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 4141-5477. Mais informações no site www.dudusperandio.com.br.

Vino Batel

Jarret de vitelo com aligo
Jarret de vitelo com aligo

O Vino! Batel, no Shopping Hauer, abre especialmente no dia 12 de junho (segunda-feira) em uma noite dedicada aos namorados. A casa contará com menu completo para a noite, com entrada, principal e sobremesa a R$ 89 por pessoa. Atum, massas e vitelo fazem parte do cardápio criado pelo wine bar para celebrar a data. O ambiente recebe um clima especial, com decoração e luz de velas e disponibilidade de mesas internas e externas. Reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3359-1077 para dois horários diferentes: das 19h às 20h e das 22h às 23h.

A entrada do menu apresenta opções de Atum selado com maionese de abacate e picles de cebola roxa ou Camembert empanado e salada de folhas da estação. No prato principal, são três escolhas: Salmão grelhado ao spaghetti de legumes na emulsão de laranja e espuma de limão, ou Penne ao molho sugo com mini mozarela de búfala e basilico fresco, ou ainda Jarret de vitelo com aligot e molho de ervas. A sobremesa pode ser escolhida entre Crepe de doce de leite e morango ou Churros com doce de leite e sorvete.

SERVIÇO:

Dia dos Namorados Vino! Batel

Data: 12 de junho, segunda-feira

Horário: a partir das 19h

Menu completo servido a R$ 89 por pessoa

Endereço: Shopping Hauer – Rua Comendador Araújo, 891 – loja 5 – Batel, Curitiba

Informações e reservas: (41) 3359-1077

Espaço Carmela

Ostras na gelatina de champagne com ovas de capeline e dill.
Ostras na gelatina de champagne com ovas de capeline e dill.

O recém-lançado Espaço Carmela, restaurante curitibano especializado em gastronomia criativa, vai promover a primeira edição do “Amour” na próxima segunda-feira, dia 12 de junho.

O menu exclusivo da noite, que custará R$ 160 por casal, contará com cinco preparos: entrada (ostras na gelatina de champagne com ovas de capeline e dill), primeiro prato (mix de folhas e brotos com perolas de girassol), segundo prato (sopa de frango com leite de coco e gengibre), prato principal (salmão na crosta de papoula com purê, molho pesto e reduzido de balsâmico OU chorizo de Angus com risoto de Brie) e sobremesa (donuts com calda de frutas vermelhas).

Além dos preparos saborosos, os casais serão presenteados com duas taças de espumante Brut ou Demi Sec. Para completar a programação, a noite contará com a apresentação musical de Selma Baptista e Jazz Cigano, uma das principais referências do jazz manouche no Brasil.

SERVIÇO

O Espaço Carmela fica na Rua Doutor Claudino dos Santos (nº 72), no bairro São Francisco. A programação do Dia dos Namorados terá início às 19h. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3779-3979. Mais informações no site www.espacocarmela.com.br.

Armazém santo Antônio

Mignon preparado com crosta de ervas guarnecido com risoto de alcachofra e brie.
Mignon preparado com crosta de ervas guarnecido com risoto de alcachofra e brie.

Para entrada, pode-se escolher entre Salada caprese, ou Tarte de alho poró, ou Vieiras grelhadas, batata doce e poivre vert. No prato principal, entre os destaques está o Confit de Canard com raclete de batata ao molho de laranja kinkan, que sai a R$ 125. Já o Mignon (R$ 120) é preparado com crosta de ervas guarnecido com risoto de alcachofra e brie. Os fãs de peixe podem degustar do Robalo com crosta de castanhas brasileiras e purê de batata salsa, a R$ 128. Outra iguaria com frutos do mar é o prato de Camarões rosa grandes gratinados com ementhal e espinafre, guarnecido com arroz negro (R$ 148). Na sobremesa, Torta de amêndoas com creme chifon e chocolate.

O casarão centenário do Armazém Santo Antônio é ideal para criar um clima romântico no Dia dos Namorados. Seus ambientes intimistas são aquecidos e mantém parte da estrutura original da casa. A entrada conta com jardim e deck frontal, em uma ambientação clássica. Reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3077-5505.

SERVIÇO

Dia dos Namorados Armazém santo Antônio

Quatro menus diferentes com valores a partir de R$ 120, incluindo entrada, prato principal e sobremesa.

Data: segunda-feira, 12 de junho

Horário: A casa abre às 19h30

Endereço: Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR

Informações e reservas: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br

 

 

 

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