DESTAQUE RECEITAS

Salada de Feijão Branco

single image

Ingredientes:

  • 170 g de atum light em conserva escorrido
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ cebola picada
  • 3 colheres de sopa de coentro fresco picado
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • ¼ de xícara de chá de pepino em conserva (picles)
  • ½ xícara de chá de maionese
  • ½ xícara de mostarda amarela
  • 1 colher de chá de alho desidratado granulado
  • 200 g de feijão branco cozido, sem caldo
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada para decorar

Modo de preparo:

Faça um molho batendo no liquidificador Mondial o atum, o pimentão vermelho, a cebola, o coentro, as alcaparras, os picles, a maionese, a mostarda e o alho. Misture o molho com o feijão branco, decore com a salsa picada e sirva.

A receita é um oferecimento da Mondial Eletrodomésticos

Você pode gostar