CURITIBA NOTÍCIA SABORES DE CURITIBA

Restaurante Tempero de Minas – 17 anos de sucesso!

single image

A tradicional receita de sucesso que leva o tempero de minas para o coração de Curitiba celebra, no mês de outubro, o 17o aniversário.

Sob o comando das empresárias Leodete e Marília Culpi, o restaurante Tempero de Minas é referência de sabor e hospitalidade para os empresários, bancários e executivos do centro da cidade.

Os principais pratos da culinária mineira são servidos diariamente no almoço, em um buffet com mais de 40 tipos de pratos quentes, entre eles o Bobó de Camarão e o Feijão Tropeiro, responsáveis pela assiduidade do público.

O destaque do sabor e do ambiente é o charmoso fogão à lenha, além dos registros da passagem do técnico Levir Culpi pelo estado de Minas Gerais,  revelados em quadros que enfeitam as paredes do local. “Em 1995, quando o Levir foi morar em Belo Horizonte para treinar o Atlético Mineiro, conheci um restaurante de comida típica da região e me apaixonei! Ficamos amigos da proprietária e trouxemos todo o know-how pra Curitiba, relembra a esposa, Marília Culpi.

Para a festividade, o restaurante contemplará um novo layout, após passar por uma reforma que ampliará a capacidade de atendimento para 160 lugares.

O Tempero de Minas atende de segunda a sábado,  no horário de almoço. O endereço é Rua Marechal Deodoro, 303, no Centro – Curitiba- PR.

Você pode gostar