Sem categoria

Restaurante Alessandro & Frederico ganham novos pratos no cardápio

single image

Sempre disposto a surpreender, o Chef Consultor Ivo Lopes acrescentou ao cardápio do restaurante italiano Alessandro & Frederico onze novidades. A ideia segundo o Chef, é que todos os pratos tenham representatividade no cardápio e sejam atraentes aos olhos dos clientes.

As pastas ganharam mais seis opções, entre elas a lasanha à bolonhesa com espinafre. Na categoria risotti, a novidade é o rissoto de funghi porcini  e o mix de cogumelos com escalope grelhado. Ainda tem 2 novas opções para peixes e carnes.

Entra no cardápio também o  novo PF criação também do Chef Ivo Lopes,  composto por tiras de carne, ervas frescas, farofa de alho, feijão, arroz, ovos poché, couve mineira e banana. Além dessas opções o menu executivo agora tem quatro opções de prato principal do dia.

 

Serviço:

Restaurante Alessandro & Frederico

Endereço: Pátio Batel (Piso L3) – Avenida do Batel, 354 – Batel.

Telefones: 41. 3020-3727

Horário de funcionamento: segunda-feira e terça-feira, das 12h às 23h. Quartas, Quintas e Sextas, das 12h às 24h. Sábado das 12h à 1h e Domingo das 12h às 22h.

alessandroefrederico.com.br

Rigatoni recheado-com muçarela de bufala
Rigatoni recheado com mussarela de búfala

 

 

Você pode gostar