single image
Swadisht Cozinha Indiana
Chef: Ravi Shinde

PUNJABI CHOLE – Swadisht Cozinha Indiana


Ingredientes:

Grão de bico Cru – 150g

Molho tomate – 100ml

Páprica doce -01 col. café

Cúrcuma – 01 col. café

Coentro pó – 01 col. café

Curry pó – 01 col. café

Sal – 01 col. café

Pasta alho/gengibre – 1 col. sopa – 20g

Leite de coco – 01 col. sopa

Óleo  – 2 col. sopa

Chole Masala – 1 col. café

 

MODO DE PREPARO

Aqueça o óleo em uma panela, adicione a pasta de alho/gengibre, doure, e frite o grão de bico cozido. Reserve. Em outra panela, esquente o óleo, adicione pasta de alho/gengibre, curry em pó e adicione todos os temperos. Deixe dourar, adicione o molho de tomate/cebola, leite de coco e sal. Ferva bem, adicione o grão de bico e adicione o Chole Masala. Junte o conteúdo das duas panelas e sirva.

Swadisht Indian Cuisine
Av. Vicente Machado, 2036 – Batel, Curitiba – PR, 80440-020, Brazil
Aberto de Segunda a Quinta, das 19 às 23h30. Sexta e Sábado das 19 à 0h00. Reservas, a partir das 16h00, exclusivamente pelo telefone (41) 3015-1056

Você pode gostar