CURITIBA NOTÍCIA

Receita Indiana – Chilli Prawns

single image
Swadisht Cozinha Indiana
Swadisht Cozinha Indiana

 

Chilli Prawns – Swadisht Cozinha Indiana

Chef: Ravi Shinde

 

Ingredientes

Camarões médios 10 un. (15gr cada) – 150gr

Pimentão verde (cortado, em cubos) ½ un.pequena – 50gr

Pimentão vermelho ½ un.pequena – 50gr

Cebola (cortado, em cubos) ½ un.pequena – 50gr

Molho shoyo 01colh.sopa – 15ml

Sal ½ colher café – 01 gr

Ajinomoto ½ colher café – 01 gr

Amido de milho (01 colh.sopa) – 15gr

Caldo de frango (01 concha pequena) – 50ml

Óleo de gergelim (01 colher café) – 02ml

Empanado

Farinha de trigo (02 colheres sopa) – 35gr

Amido de milho (01 colher chá) – 05gr

Ovo batido (½ ) – 25gr

Óleo para fritar (01 copinho de café) – 50ml

 

MODO DE PREPARO

Empanar os camarões e fritá-lo no óleo quente. Deixe escorrer e separe. Em uma panela, adicione óleo, doure a cebola, os pimentões cortados em cubos, adiciona o sal, temperos, caldo de frango, óleo de gergelim e deixe engrossar com amido de milho. Ferve bem e adicione os camarões empanados, cozinhe por mais três minutos e sirva.

 

Serviço:  Swadisht

Avenida Vicente Machado, 2036 – Batel
Curitiba
Contato: 041 3015-1056

 

Você pode gostar