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Receita: GELATINA DE VINHO ROSÉ E FRUTAS VERMELHAS ANTIOXIDANTES

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O Verão está chegando e a chef Iracema Bertoco, professora do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita leve, refrescante e com ingredientes antioxidantes: GELATINA DE VINHO ROSÉ E FRUTAS VERMELHAS ANTIOXIDANTES.

Segue abaixo a receita completa:

GELATINA DE VINHO ROSÉ E FRUTAS VERMELHAS ANTIOXIDANTES

Ingredientes

– 20g de gelatina em pó incolor sem sabor

– 1/2 litro de vinho rosé

– 1 e ½ x de água filtrada

– 2 colheres de sopa de açúcar demerara

– 200 g de frutas vermelhas (framboesa, amora, morango e mirtilo)

Modo de preparo

Hidrate a gelatina em ½ xícara de água fria por 2 minutos. Leve ao microondas ou banho-maria por 30 segundos. Mexa até dissolver completamente. Adicione o vinho, o açúcar e o restante da água. Mexa bem e reserve. Disponha as frutas vermelhas em taças transparentes. Preencha as taças com a mistura de vinho e leve a geladeira até ficar firme.

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