CURITIBA RECEITAS

Receita de Vegetarian Fingers

single image
VegetarianFingers - Swadisht Cozinha Indiana
VegetarianFingers – Swadisht Cozinha Indiana

Uma parcela significativa da Índia é vegetariana. Isso ocorre por influência das populações budistas e hinduístas. Segue abaixo uma sugestão de receita tradicionalmente indiana e vegetariana de prato de entrada.

 O chef de cozinha do Swadisht é indiano e trabalha com temperos importados de lá, o que dá aos pratos a maior originalidade possível.

 Ingredientes:

Couve-flor – 50 gramas

Cenoura – ½ unidade

Vagem – 4 unidades

Batata – ½ unidade

Farinha de rosca – 2 colheres de sopa

Óleo – 50 ml

Sal – 1 Colher de chá

Curry em pó – 1 pitada

Coentro em pó – 1 pitada

Páprica Doce – 1 pitada

Garan Massala – 1 pitada

Ovo batido – 1 ovo

 

MODO DE PREPARO

Cozinhar todos os legumes na água, escorrer e passar no processador. Na frigideira, esquentar o óleo, colocar os temperos, e adicionar os legumes cozidos. Deixar cozinhar até ficar bem seco. Enrolar os legumes na forma de palitos, passar no ovo e na farinha de rosca e fritar. Servir com molho de pimenta.

 

Serviço:  Swadisht

Avenida Vicente Machado, 2036 – Batel
Curitiba
Contato: 041 3015-1056
http://swadisht.com.br/

 

 

Você pode gostar