CURITIBA NOTÍCIA

Receita de sobremesa indiana para ceia de final de ano

single image
Chef Ravi Shinde ensina receita de Kulfi Manga para inovar nas festas
Chef Ravi Shinde ensina receita de Kulfi Manga para inovar nas festas

O fim do ano está chegando e, com ele, as festas e reuniões de amigos e família. Tanto a ceia de natal, quanto de ano novo têm suas tradições, porém, é possível inovar. Pensando nisso, o chef Ravi Shinde, do Swadisht Cozinha Indiana, preparou uma receita de sobremesa diferente, com toques da culinária oriental, para inovar nas festas de fim de ano com o exótico sabor típico da Índia.

 

Kulfi Manga– Swadisht Cozinha Indiana

Chef: Ravi Shinde

 

Ingredientes

Creme de Leite Fresco 350ml

Leite Condensado 300ml

Açúcar 50gr

Amêndoas 40gr

Castanha de Caju 40gr

Polpa de manga 3 unidades

 

Modo de Preparo

1)    Bata todos os ingredientes no liquidificador

2)    Coloque em recipientes pequenos

3)    Congele no freezer por até 12 horas

Você pode gostar