CURITIBA NOTÍCIA

Receita de Salmon Tikka Masala

single image
 Swadisht Cozinha Indiana. Chef: Ravi Shinde
Swadisht Cozinha Indiana. Chef: Ravi Shinde

SALMÃO TIKKA MASALA

 

Ingredientes:

Salmão – 200 gramas

Iogurte – 50ml

Cúrcuma – 1 pitada

Curry em pó – 1 pitada

Fish masala – 1 pitada

Coentro em pó – 1 pitada

Sal – 1 col. de café

Molho de Tomate – 100 gramas

Pasta de castanha de caju – 2 col. de sopa

Manteiga – ½ col de sopa

 

MODO DE PREPARO

 Em um recipiente juntar o iogurte com os temperos (cúrcuma, curry em pó, fish masala, coentro em pó e sal). Marinar o salmão na mistura por duas horas.

Depois de marinar, asse o salmão e reserve.

Em uma panela, doure a manteiga e refogue o molho de tomate, adicionando a pasta de castanha de caju e o salmão já assado. Cozinhar por cinco minutos tudo junto e servir com arroz.

Você pode gostar