RECEITAS

RECEITA: Crème brûléé de goiabada

single image

Ingredientes para cinco porções (depende do refratário)

200g de goiabada cremosa Predilecta

300ml de creme de leite fresco

3 gemas peneiradas

Açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo

Bata a goiabada no liquidificador

Coloque-a em uma vasilha e misture bem com o creme de leite e depois com as gemas

Coloque o creme em potinhos refratários e leve ao forno, em banho-maria, a 180°C, por 20 minutos

Retire do forno, deixe esfriar e leve para a geladeira por duas horas, para que o creme fique firme.

Na hora de servir, polvilhe com açúcar e queime com maçarico.

 

Dica: Sirva com sorvete de queijo, de creme ou baunilha, ou ainda com creme de leite batido em ponto de chantili

 

Sobre a Predilecta

A Predilecta é hoje uma das maiores indústrias de alimentos do país. Entre os alimentos produzidos destacam-se os atomatados, condimentos, doces, conservas, molhos, massas, vegetais e goiabadas. A Predilecta produz e comercializa produtos de alta qualidade que são elaborados com equipamentos de tecnologia de ponta em conformidade com as mais rigorosas normas de processo de fabricação. Atualmente a empresa é auditada e fiscalizado pelos órgãos mais exigentes, que comprovam a qualidade e a segurança alimentar durante toda a cadeia de produção. Produz também diversos itens com marcas próprias das principais redes supermercadistas do país. A Predilecta exporta seus produtos para mais de 58 países. São 27 anos de tradição no ramo alimentício.

Você pode gostar