CURITIBA NOTÍCIA

Primavera e cardápio novo chegam juntos ao Estofaria Bar

single image


O Estofaria Bar preparou novidades especiais para anunciar a chegada da primavera e lançar o novo cardápio para a casa.

O Estofadinho de Frango, um dos indicados para o Prêmio Bom Gourmet, acabou puxando novos sabores. O chef Caio Canabrava promete que as combinações recém-criadas – Mexicano, Marguerita e Mignon com Cheddar – seguem a mesma linha de qualidade e não deixam nada a desejar.

O sucesso do Festival de Hambúrguer foi tanto que Caio não hesitou em reservar uma página inteira àquele que conquistou paladares de diferentes culturas. Os recheios começam pelo Estofa’s Burguer, que combina o queijo italiano gorgonzola de sabor acentuado e picante com o cheddar de sabor suave, servido com um delicioso molho tártaro caseiro. Outras opções, como Provocante, Mitinchizi e Al Capone Veggie, prometem deixar os amantes do símbolo do fast food ainda mais apaixonados.

Além das tradicionais tortas Banoffi e do Sorvete de Queijo com Calda de Goiabada, o Estofadinho ganhou nova versão em seu interior. O carro-chefe da casa vem recheado com morangos e Nutella, que desmancham na boca e dispensam comentários.

Serviço

Estofaria Bar

Sistema à la carte

Endereço: Rua Itupava, 1.465, Alto da Rua XV

Atendimento: de segunda-feira a sábado, das 18h à 1h

Cozinha: de segunda a quinta, até a meia-noite / de sexta a sábado, até 1h

Contato: (41) 3044-6657 | www.estofariabar.com.br

 

 

Você pode gostar