CURITIBA NOTÍCIA

Pizza na Pedra apresenta as campeãs de pedidos

single image
A pizza com mais saída é a Da Casa, feita com nata temperada, brócolis, alho, mozzarella, provolone, palmeito e orégano
A pizza com mais saída é a Da Casa, feita com nata temperada, brócolis, alho, mozzarella, provolone, palmeito e orégano

Conhecida pelas pizzas saborosas e com generosos recheios, a Pizza na Pedra oferece algumas opções que são campeãs de pedidos entre os clientes e marcas registradas do restaurante. A pizza com mais saída é a Da Casa, feita com nata temperada, brócolis, alho, mozzarella, provolone, palmeito e orégano. A segunda pizza com mais pedidos é a Blumenau, que apresenta uma combinação de molho de tomates frescos, mussarella especial sobreposta por Linguiça Blumenau, finalizado com mostarda escura, pesto de manjericão e orégano. As duas apresentam características especiais e são feitas com ingredientes selecionados, que proporcionam uma experiência gastronômica única.

 

Entre os sabores doces, a Pizza Sheila Mello é o destaque. Com a receita inventada pela própria dançarina, a massa é acompanhada de leite condensado, mozzarella, banana, chocolate branco e morangos. A Pizza na Pedra funciona de terça a domingo, das 18 às 24 horas.

 

 

Serviço:

Pizza na Pedra

Rua Conselheiro Carrão, 397 – Juvevê, Curitiba – PR

Reservas: (41) 3434-4588

Delivery: (41) 3434-3711

WhatsApp Delivery: (41) 9735-5915

Você pode gostar