NOTÍCIA

Piselli traz chef internacional para Semana da Cozinha Regional Italiana

single image
Salame di ciocollato con zabaione: Chocolate com avelãs em forma de salame com zabaione
Salame di ciocollato con zabaione: Chocolate com avelãs em forma de salame com zabaione

Entre os dias 18 e 25 de outubro, em São Paulo, acontece a 3ª edição da Semana da Cozinha Regional Italiana, evento em que 20 restaurantes da cidade executam a gastronomia de 20 regiões da Itália.

O Piselli, que representa o Piemonte, apresentará o menu especial “Cucina del Piemonte”, no almoço e no jantar e será elaborado a “quatro mãos”. Além da equipe do Piselli, o restauranteur Juscelino Pereira trará o chef piemontês Alessandro Capalbo do renomado e premiado restaurante La Ciau del Tornavento, de Maurilio Garolla.

Para tornar a experiência ainda mais inesquecível, a casa oferece ainda, harmonização com vinhos exclusivos do Castello di Gabiano.

Uma oportunidade para saborear os melhores pratos e vinhos do Piemonte!

 

 

PISELLI – CUCINA DEL PIEMONTE

 

Antipasto/Entrada

Batsoà con maionese di foglie di sedano

Tortino di pé de porco empanado acompanhado de maionese de folhas de salsão

ou

Asparagi con la fonduta al tartufo

Aspargos grelhados com fondue de queijo e pasta de trufa negra

 

Primo Piatto/Primeiro prato

Agnolotti dal plin

Massa fresca recheada com carnes e vegetais, com molho do assado

ou

Risotto al barbera con radicchio rosso e castelmagno

Risoto de vinho barbera, radichio vermelho e creme de queijo castelmagno

 

Secondo piatto/Segundo prato

Brasato al vino rosso

Carne assada no vinho tinto, servida com purê de batata

ou

Sottofiletto di vitello con salsa verde alla monferrina

Contra filé de vitelo assado em forno à lenha servido com molho de ervas frescas.

Dolce/Sobremesa

Salame di ciocollato con zabaione

Chocolate com avelãs em forma de salame com zabaione

ou

Semifreddo all’amaretto

Doce gelado de amaretto, farofa de avelã piemontesa com creme de café

 

Prezzo per persona/Preço por pessoa:

Pranzo/Almoço(antipasto, primo ou secondo e dolce/3 pratos): R$65

Cena/Jantar(menu completo/4 pratos): R$ 120

 

Bevande e servizio non inclusi/Bebidas e serviços não incluídos

 

*O cardápio tradicional do Piselli estará disponível no período do evento.

*No mesmo período será oferecido também, uma segunda opção de menu, o Tornavento. Mas este é surpresa!

 

Piselli

Rua Padre João Manuel, 1253 – Jardim Paulista – Tel. (11)3081-6043

Horário: Segunda-feira a quinta-feira das 12hàs 16h e das 19h à 1h/Sexta-feira das 12h às 16h30 e das 19h às 2h/Sábado das 12h às 2h e domingo das 12h a 00h. Estacionamento com manobrista: Almoço R$ 20/ Jantar R$20.

Capacidade: 74 lugares. Possui acesso para portadores de deficiência física e rede wi-fi. Cartões: Amex, Visa, Diners e Mastercard.

www.piselli.com.br/ www.laciaudeltornavento.it

Você pode gostar