Sem categoria

Ótima opção para um natal vegetariano

single image
Primeira confeitaria vegana do Rio criou cardápio especial para as festas de fim de ano

Filha vegana por princípios e mãe cozinheira experiente, Juliana e Regina Gondo decidiram unir seus talentos em negócio inédito no Rio de Janeiro. A dupla acaba de lançar a Cake Vegan Cake, a primeira confeitaria vegana da cidade. Com produtos orgânicos e naturais, a empresa entrega brigadeiros, bolos, tortas e cupcakes na Zona Sul e no Centro. Para o Natal, criaram um cardápio especial com direito a delícias típicas. As encomendas podem ser feias pelo telefone (21) 98899-1955 ou pelo site www.cakevegancake.com, com 24 horas de antecedência.

A culinária vegana não utiliza nenhum ingrediente de origem animal. Para preparar os doces, Regina usa, por exemplo, leite de coco, creme de soja e óleos vegetais. Algumas frutas são orgânicas e também a baunilha e o açúcar cristal. “Com criatividade, pesquisa e mente aberta nós conseguimos manter o mesmo sabor usando menos gordura e açúcar, o que torna nossos doces mais saudáveis”, orgulha-se.

A Cake Vegan Cake leva a sério a questão sócio-ambiental. A confeitaria evita ao máximo desperdício e resíduos em excesso. Não utiliza embalagens de plástico e os pratos para os bolos são feitos de papel certificado. “Na medida do possível, optamos por produtos home made. Fazemos nossa própria geleia, leite de coco e manteiga de amendoim. Não usamos corantes nem essências artificiais”, explica.

Menu de Natal Cake Vegan Cake
Natal para 2 – bolo inglês pequeno feito com cerejas frescas em calda, passas de uvas verdes e pretas, nozes e frutas cristalizadas pinceladas com uísque Escocês (opcional) e calda de cerejas frescas + 2 cupcakes + 10 biscoitos de gengibre + 6 bombons De Luxe de licor Italiano de amêndoas e cerejas frescas em calda da Dona Regina ou trufas de praline de amêndoas com avelã da Dona Regina (R$ 115).

Natal Família (para 4) – bolo inglês médio feito com cerejas frescas em caldas, passas de uvas verdes e pretas, nozes e frutas cristalizadas pinceladas com uísque Escocês (opcional) e calda de cerejas frescas + 1 caixa com 6 cupcakes + 20 biscoitos de gengibre + 1 caixa com 12 bombons De Luxe de licor Italiano de amêndoas e cerejas frescas em calda ou trufas de praline de amêndoas com avelã  (R$ 230).

Super Natal (para 6 pessoas) – bolo inglês grande  feito com cerejas frescas em caldas, passas de uvas verdes e pretas, nozes e frutas cristalizadas pinceladas com uísque Escocês (opcional) e calda de cerejas frescas + 1 bolo, torta ou cheesecake ou 12 cupcakes + 1 caixa com 25 bombons De Luxe de licor Italiano de amêndoas e cerejas frescas em calda ou trufas de praline de amêndoas com avelã da Dona Regina. (R$ 345,00)

Você pode gostar