CURITIBA NOTÍCIA

Oficina prática de Focaccia

single image
Centro Europeu promove atividade especial sobre um dos preparos clássicos da gastronomia italiana
Centro Europeu promove atividade especial sobre um dos preparos clássicos da gastronomia italiana

Na próxima quarta-feira, dia 05 de agosto, o Centro Europeu, principal escola de gastronomia do Brasil, vai promover uma oficina prática sobre Focaccia. Durante a atividade, que será comandada pelo chef italiano Enzo Ambrosetti, o público terá a oportunidade de conhecer as técnicas de preparo de uma das iguarias mais tradicionais da gastronomia mundial.

 

Com origem na Roma Antiga, a Focaccia se assemelha a uma pizza caseira, com a massa fofa e alta. Na Itália, o preparo está presente nas refeições no desjejum ou como aperitivo e antepasto. Na oficina prática do Centro Europeu, Enzo Ambrosetti vai desvendar todos os segredos para o preparo correto da Focaccia.

 

A oficina prática de Focaccia será realizada a partir das 19h15, na Sede Gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Izabel, 1.300 – Curitiba). As inscrições custam R$ 170,00 e as vagas são limitadas. Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br ou pelo telefone (41) 3324-6669.

Você pode gostar