CURITIBA NOTÍCIA

Natal Empório Rosmarino 2014

single image
Empreendimento curitibano vai garantir que seus clientes tenham uma noite de Natal inesquecível, com preparos especiais e muita comodidade
Empreendimento curitibano vai garantir que seus clientes tenham uma noite de Natal inesquecível, com preparos especiais e muita comodidade

O Natal está cada vez mais próximo e as preocupações com as tradicionais ceias já invadem a rotina das famílias brasileiras. Pensando em facilitar a tarefa de muita gente, o Empório Rosmarino, comandado pela chef Solange Schneider, acaba de lançar um cardápio especial que dará a oportunidade para que seus clientes levem para casa sabores exclusivos e irresistíveis.

O cardápio, composto por dezenas de preparos, traz releituras de pratos tradicionais desta época do ano e iguarias clássicas do Empório Rosmarino. Dentre os principais destaques oferecidos para a Ceia de Natal estão o terrine de iogurte e ervas com endívias e gravlax de salmão; a ave festiva de Natal; o pernil de porco com escamas de damascos caramelizados; o pernil de cordeiro com crosta aromática de hortelã; o lombo de bacalhau ao molho de limão siciliano com cebolas crocantes; o mini-rondelle de mussarela de búfala ao creme de manjericão e molho rústico de tomates; e a lasanha vegetariana de cogumelos.

Além das entradas, carnes e pratos principais, o cardápio do Empório Rosmarino oferece várias sobremesas especiais, entre elas a torta de creme brulée com nozes caramelizadas; o semifreddo de Natal com especiarias, castanhas e calda de frutas vermelhas; e o tiramisù tradicional com calda de chocolate. “Trabalhando com itens exclusivos e limitados, há anos garantimos uma Ceia de Natal especial para os nossos clientes, que só têm que se preocupar com a recepção dos convidados. Ou seja, além de trabalharmos com preparos deliciosos, garantimos a comodidade do nosso público”, explica a chef Solange Schneider.

As encomendas da Ceia de Natal podem ser feitas, até o dia 20 de dezembro, nas lojas do Empório Rosmarino ou pelo telefone (41) 3224-3010, mediante pagamento de 30% de entrada. Os pedidos poderão ser retirados na loja do Batel (Rua Fernando Simas, 334) ou entregues em casa, mediante o pagamento de uma taxa de R$ 50. Mais informações no site www.emporiorosmarino.com.br.

 

Confira abaixo o cardápio completo:

– Mini-vol-au-vent ( kit 24 unidades sortidas – Descartável)

Bacalhau e alho poro – camarão e aspargos – Cogumelos cremosos – Gorgonzola e pera.

 

– Seleção de queijos & Cia (15 peças – 8 pessoas)

Camembert, Gorgonzola, Gran formaggio, Reblochon e Chèvre. Frutas frescas e secas. Geleia de pera e baunilha – Geleia de damasco, limão e conhaque.

 

– Terrine de iogurte e ervas com endívias e gravlax de salmão (4/5 pessoas)

 

– Salpicão “Empório Rosmarino”

Tradicional salpicão de peito de frango assado às ervas, maçãs, abacaxi, passas, legumes e castanhas em suave molho de maionese. Guarnição para decoração: cerejas frescas.

 

– Salada de bacalhau e mini-legumes

Saborosa salada com lascas de bacalhau, azeitonas e mini legumes (cenoura baby, mini-batatas, couve de Bruxelas, tomatinhos e mini-cebolas) confitados ao azeite de oliva.

 

– Ave festiva de Natal (6 a 8  pessoas)

Involtini de peito de frango e balotines de sobrecoxa recheados com amêndoas e frutas secas. Acompanha farofa úmida de miúdos, maçãs e passas.

 

– Pernil de porco com escamas de damascos caramelizados (3 kg – 6 a 8 pessoas)

Pernil suíno desossado coberto com escamas de damascos caramelizados.  Acompanhamento:Couscous de legumes.

 

– Pernil de cordeiro com crosta aromática de hortelã (2,5 Kg – 6 pessoas)

Pernil de cordeiro assado lentamente a baixa temperatura com crosta aromática de hortelã. Acompanhamento:Arroz com lentilhas e cebolas crocantes.

 

– Rosbife ao molho de pimenta verde (6 pessoas)

Acompanha mix de batatas coradas e molho pimenta verde

 

– Lombo de bacalhau ao molho de limão siciliano com cebolas crocantes

 

– Mini-rondelle de mussarela de búfala ao creme de manjericão e molho rústico de tomates

 

– Mini-Rondelle de brie e pera ao molho de alho poró

 

– Arroz de forno Natalino

Arroz ao açafrão com pancetta crocante, tirinhas de peito de peru, passas, manteiga de sálvia e amêndoas laminadas.

 

– Queijo brie em massa folhada com damascos caramelizados e pimenta rosa

Queijo brie (1 kg) envolto em massa folhada. Acompanham damascos caramelizados com pimenta rosa (500 g).

 

– Torta de creme brulée com nozes caramelizadas (4 fatias)

 

Semifreddo de Natal com especiarias, castanhas e calda de frutas vermelhas (6 fatias)

 

– Tiramisù tradicional com calda de chocolate (8 fatias)

Você pode gostar