CURITIBA NOTÍCIA

Happy Hour adiantado no Mukeka

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A partir desde mês a casa começa a abrir às 18h
A partir desde mês a casa começa a abrir às 18h

O Mukeka Cozinha Brasileira se empolgou com o horário de verão e decidiu adiantar não só os relógios, mas também o seu horário de funcionamento. A partir desde mês a casa começa a abrir às 18h. Segundo os sócios, o motivo da mudança é a atmosfera primavera/verão e a possibilidade de curtir ainda mais os decks do estabelecimento. No cardápio, além dos pratos servidos tradicionalmente no jantar, é possível escolher entre variadas opções de entradas e sobremesas além de mais de dez tipos de cerveja, chopp atesanal Gauden Bier, cachaças e vinhos. Entre as opções mais pedidas para o tradicional “beliscar” estão as coxinhas de frango caipira e os dadinhos de tapioca servidos com geléia de pimenta.

 

Sobre o Mukeka – Localizado no coração do Juvevê em um ambiente charmoso e contemporâneo, o Mukeka Cozinha Brasileira tem à frente de sua cozinha o chef pernambucano Ivan Lopes. A gastronomia do restaurante leva uma mistura de sabores, tendências, temperos e aromas que, assim como a culinária brasileira, foram herdados dos colonizadores europeus e escravos. Uma curiosidade – Do idioma africano quimbundo, o vocábulo Mukeka – que dá o nome ao restaurante – ou ‘Moqueca’, no tupi-guarani, significa ‘moquém’, uma espécie de grelha de varas ou bambus que os índios tupis-guaranis utilizavam para grelhar seus alimentos.

 

Serviço:

Mukeka Cozinha Brasileira
Endereço: Rua Machado de Assis, 417 – Juvevê
Horário:
Almoço – terça a sexta, das 12h às 15h e finais de semana, das 12h às 16h
Jantar – terça a sábado, das 18h às 24h.
Pagamento: Cartões de crédito, débito, Sodexo Refeição, Ticket Refeição, cheque e dinheiro.
Reservas: (41) 3156-3028 ou contato@mukekarestaurante.com.br
Mais informações: www.mukekarestaurante.com.br

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