RECEITAS

Geleia de Tangerina

single image

 

Fotos e receitas desenvolvidas por Stela Morato para a 3corações*

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 vidro grande de geleia

INGREDIENTES

1/2 pacote de Frisco sabor Tangerina dissolvido em 500 ml de água
5 tangerinas (suco e cascas)
400 gr de açúcar orgânico (pode variar a quantidade, se preferir mais ou menos doce)
1 colher (sobremesa) de gengibre em pó

MODO DE PREPARO

Faça raspas da casca das tangerinas e ferva por 3 vezes, trocando sempre a água. Reserve. Esprema as tangerinas e acrescente ao suco Frisco já preparado. Coloque o açúcar em uma panela e adicione o suco de tangerina. Acrescente as raspas reservadas e o gengibre em pó. Mexa bem e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1 hora ou até atingir o ponto de geleia.

Dica: Quando fizer as raspas da casca, procure pegar só a parte brilhante.

Essas e outras receitas você só encontra no Mexido de Ideias, da 3corações!

Mousse de Kani com café

Você pode gostar