CURITIBA ONDE IR

Festival do Mignon do Vin Bistro acontece durante o mês de novembro.

single image

O tema do Festival Gastronômico do restaurante Vin Bistro é um dos cortes de carne bovina mais apreciado pelo brasileiro, o mignon. São oito tipos de pratos que variam de R$49,00 a R$59,00 . Como entrada a sugestão é Tartar de mignon com mostarda dijon (22,00).

Os pratos principais oferecidos no Festival de Mignon são: Straccetti de mignon com rúcula e risoto de vinho tinto; Tournedor de mignon ao molho poivre vert com batata daphinoise; Tournedor ao molho café de Paris com risoto cacio pepe ; Polenta com ragù de mignon; Tournedor ao molho gorgonzola e nhoque ; Tournedor ao molho mostarda com fritas; Mignon a parmeggiana com tagliatelle e Tournedor glaceado com aceto e cognac e batata daphinoise .

festivalmignon-com-bolinhofestivalmignon-com-macarrao

Serviço

O Restaurante Vin Bistro funciona no Almoço de segunda a sexta, das 12h às 14h30 (sábado até às 15h30) e jantar de segunda a quinta até 0h e sextas e sábados até 1h.

Rua: Fernando Simas, 260. Batel Soho Curitiba

Tel:  (41) 3225-3444

 

 

 

 

 

Você pode gostar