NOTÍCIA ROTEIRO TURISMO

Festival de novos steaks premium de picanha em cartaz no Zinho Bier

single image

A picanha é um dos cortes bovinos mais apreciados pelos amantes de carne. A peça é tão saborosa e versátil, que pode compor diversos preparos especiais, muito além do famoso churrasco. Pensando nisso, o Zinho Bier, localizado na Zona Norte do Rio, especializado em cortes nobres preparados na brasa, como a consagrada costela no bafo, acaba de lançar três versões de picanha no menu de steaks de alto padrão da casa.

 

Uma delas é a Picanha Argentina (R$75), uma queridinha do churrasco brasileiro, que tem um método de preparo diferenciado. Ele prioriza a suculência e envolve técnicas de selamento. Muito macia e com uma capa de gordura uniforme, é ideal para quem busca sabor e qualidade. Outra versão é a Picanha Uruguaia (R$75), de textura macia, sabor e suculência marcantes. Ela é proveniente de matrizes criadas no Uruguai, país de geografia e relevo perfeitos para a criação de gado. A terceira novidade é a Picanha Australiana (R$82), com uma espessa e uniforme camada de gordura, que acompanha um marmoreio excelente. Extremante macia e saborosa, é uma opção excelente para ser grelhada.

 

Estas delícias ainda são guarnecidas de molho à campanha e mais dois acompanhamentos a escolha do cliente, que tem como opções salada alface, tomate, cebola, beterraba e cenoura; cebolas temperadas; arroz branco; arroz de brócolis; arroz maluco; arroz à grega; batata chips; batata rústica; purê de batata; farofa simples; farofa de ovos; farofa de ovos com banana; ou farofa à brasileira. Quem gosta de sobremesa pode adoçar o fim do almoço ou jantar com o pudim de leite.

 

Fotos: Rio Art Com 

 

Serviço:

Zinho Bier 

Rua São Luis Gonzaga, 2330/2334 – Benfica

Tel: (21) 3556-8310

Funcionamento: Seg, 11h às 16h; Ter. a qui, 11h às 22h; Sex e Sáb, 11h à 00h; Dom, 11h às 21h.

Site: zinhobier.com.br

Siga @restaurantezinhobier

Você pode gostar