CURITIBA NOVIDADES ONDE IR

Em Curitiba, Rock & Ribs Steakhouse inaugura projeto de expansão no Sul do país

single image

Uma verdadeira steakhouse americana com DNA brasileiro, a Rock & Ribs chegará a Curitiba com abertura para o público ainda em junho, em um espaço charmoso e agradável, localizado em frente à curitibana Praça da Espanha, região já consolidada no roteiro gastronômico da capital paranaense.

Com 230 metros quadrados de salão, a primeira Rock & Ribs de Curitiba oferecerá diferenciais como o estacionamento com vallet e o Espaço Kids, tornando-se a escolha perfeita tanto para um happy hour, quanto para um jantar ou almoço em família.

Além das carnes nobres e dos petiscos típicos da culinária americana, a casa chega à capital paranaense com um conceito similar aos consagrados dinners norte-americanos, com decoração e pratos inspirados no Rock.

Everest Burger
Everest Burger

Para o grupo de empresários responsáveis pela chegada da marca à capital paranaense, a Rock & Ribs tem como grande diferencial a ideia de que culinária, diversão e cultura podem andar juntas. E esta franquia de Curitiba terá isso muito forte em toda a sua estrutura. O objetivo dos franqueados da casa é oferecer um espaço completo e agradável para diferentes tipos de público, tanto para quem busca bons pratos para degustar, quando para quem deseja um novo espaço a família, encontrar amigos ou fazer um happy hour com os colegas de trabalho.

Outro destaque da casa será o posicionamento de preço justo, de forma a oferecer gastronomia de alta qualidade com excelente custo-benefício, com preços até 30% menores do que restaurantes similares. A rede acredita que, mais do que oferecer promoções sazonais, é preciso disponibilizar pratos diversificados e atrativos para diferentes momentos e pessoas, mas com preço regularmente adequado às possibilidades desses públicos.

O delicioso universo do rock

O objetivo da Rock & Ribs é que, quando entre no ambiente, o cliente se sinta fazendo uma verdadeira viagem pelo mundo do Rock e pelos Estados Unidos. Para isso, a decoração é composta por famosas fotografias de grandes nomes do Rock, como Beatles, Rolling Stones, Guns N’Roses, Jimi Hendrix e Elvis Presley.

No cardápio, carnes nobres, porções, steaks, hambúrgueres, massas e saladas, além de clássicos da gastronomia norte-americana e iguarias mexicanas, como as quesadillas. No intuito de adequar-se a diferentes tipos de público, a casa conta também opções vegetarianas em diversos pratos do menu.

O grande destaque entre os pratos da casa é o Rock Original Barbecue Ribs, uma receita tipicamente norte-americana e famosa no mundo todo. Trata-se de uma costelinha suína assada durante mais de três horas, o que permite uma carne bem assada, de forma que se solta dos ossos. O resultado é uma costelinha macia que desmancha na boca, acompanhada pelo sabor caseiro do barbecue produzido na Rock & Ribs.

Serviço:

Rock & Ribs Stakehouse

http://www.rockeribs.com.br

https://www.facebook.com/RockeRibsCuritiba

http://instagram.com/RockeRibsCuritiba

Endereço: Rua Fernando Simas, 71, Batel – Curitiba

Telefone: (41) 3044-7003

Você pode gostar