single image
A estação mais quente do ano inspirou o mixologista do Pobre Juan, Vini Schroeder, a criar novos drinks para o cardápio do restaurante.

 

Receita que envolve a curiosa mistura de ingredientes como manjericão e pimenta Tabasco. O drink pode ser encontrado no recém-inaugurado Pobre Juan em Curitiba, no Piso L1 do Pátio Batel.
Ingredientes:

1 canela em pau;
2 Oz de suco de laranja;
1 Oz de suco de tangerina;
1 fatia de gengibre;
12 folhas de manjericão;
1/2 Oz de Syrup;
2 bailarinas de calda de frutas vermelhas;
Hibisco;
Pimenta rosa;
2 gotas de pimenta Tabasco.

Modo de preparo:

Na coqueteleira adicione:
1 fatia de gengibre;
Canela em pau;
Suco de tangerina;
Suco de laranja;
Syrup;
Calda de frutas vermelhas;
Folhas de manjericão;
2 gotas de pimenta Tabasco.

Instruções:

Macere tudo;
Adicione gelo;
Bata;
Pegue um copo com gelo até a borda e faça uma dupla coagem da mistura;
Decore com algumas sementes de pimenta rosa e finalize com pedaços de flor de hibisco e canudo preto.

Você pode gostar