CURITIBA NOTÍCIA SABORES DE CURITIBA

Dia 27 de setembro tem projeto Gastro Night do bar + 55

single image

 

No próximo dia 27 de setembro  terça- feira  o chef Henrique Jorge Campos vai apresentar seus pratos no projeto Gastro Night  no bar +55. Serão servidos dois menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa. Os sabores são inspirados desde o Peru até a Itália.

Para abrir a noite, Campos preparou duas entradas: um clássico peruano, o Ceviche de tilápia servido com chips de batata viola, ou o Provoleta, queijo provolone grelhado servido com geleia de tomates. Nos pratos principais, as opções são Risoto alla vaniglia e prosciuto (risoto com creme de pimentões, baunilha e fatias de presunto parma), ou Peixe espada com purê de beterrabas e cogumelos salteados. Como sobremesa, há o Bonet, tradicional sobremesa italiana da região de Piemonte preparado com cacau, café e amaretto, ou o Gelato de gorgonzola com peras grelhadas e caramelo.

Risoto alla vaniglia e prosciuto
Risoto Alla Vaniglia e Prosciuto

Serviço

Data: terça-feira, 27 de setembro

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel

Horário: abertura da casa às 18h

http://www.cincocinco.com.br

Informações e reservas: (41) 3322-0900 (41) 9247-3322

Você pode gostar