CURITIBA NOTÍCIA

Devons tem o melhor prime RIB de Curitiba

single image

 

Além do Sabor Especial, eleito pelo Prêmio Bom Gourmet, casa destaca menu executivo premium com Bife de Chorizo e Steak de Alcatra.
Além do Sabor Especial, eleito pelo Prêmio Bom Gourmet, casa destaca menu executivo premium com Bife de Chorizo e Steak de Alcatra.

Orgulhoso com a vitória na categoria ´Sabor Especial´, do Prêmio Bom Gourmet, pelo famoso corte Prime Rib, da raça Black Angus, o empresário Augusto Santos, proprietário do Devons Steakhouse, aposta na criação de quatro menus executivos, que custam R$ 38,50, cada.

“Nossos clientes apreciam qualidade e variedade, por isso instituímos quatro opções de cardápio executivo que permitem a inovação durante a semana”, conta. Para Entrada, o cliente pode escolher entre Palmito Pupunha ou Mini Salada Mista. No Executivo 1, que destaca o sabor das carnes, o cliente pode escolher entre Bife de Chorizo, Steak de Alcatra ou Peito de Frango, além de duas opções de acompanhamento, entre cinco sugestões: batatas fritas, farofa Toscana, purê de batatas, arroz branco e legumes salteados na manteiga.

Para o Executivo 2, o empresário destacou o Strogonoff de Mignon, que acompanha batata palha e arroz branco.No Executivo 3, destaque para as massas da casa. A sugestão recai sobre um Talharim que pode ter como acompanhamento o molho Funghi ou Pomodoro com mussarela de búfula.Já o Executivo 4 apresenta opções de Risoto, como: Aspargos, Funghi e Palmito. A sobremesa fica por conta de uma Panacotta com calda de frutas vermelhas.

Serviço:

Almoço Executivo no Devons Steakhouse

Endereço: Rua Prof. Lysimaco Ferreira da Costa, 460, Centro Cívico.

Horário: de segunda a sexta das 11h30 às 14h30.

Telefone para informações: 41. 3254-7073

Site: www.devons.com.br

*Estacionamento próprio com manobrista.

 

Você pode gostar