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CWBurguer: cupim e cordeiro são as apostas da Le Pinguê para o festival de 2018

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O CWBurguer Fest está na 11° edição, e em 2018 será do dia 05 a 28 de outubro. Todos os estabelecimentos participantes têm preço fixo de R$ 29,50 o combo.

A 11° edição do festival que todo mundo ama chegou: o CWBurguer. E, dessa vez,  acontece entre os dias 05 e 28 de outubro com um valor fixo de R$ 29,50 o combo.

Feito por quem entende do assunto, os participantes do festival são, em sua grande maioria, especializados em um produto gastronômico muito amado no mundo todo: o hambúrguer. E, aos apaixonados, opções é o que não faltam.

A Le Pinguê, a hamburgueria do pinguim mais famoso de Curitiba, já participa do festival há três edições – desde que abriu a franquia na capital, em 2017. E, para os sócios Diego Franke, Julie Nodari e Paulo Wercelens, o festival é sempre uma data para inovar na cozinha. “Desde a edição passada estamos sempre buscando trazer um elemento regional que permita uma experiência diferente aos nossos clientes”, afirmam os sócios.

Hambúrguer combina com vinho sim!

E, dessa vez, a originalidade ganhou ainda mais espaço. Depois de criarem um hambúrguer que homenageou o nosso clássico barreado, na edição passada do CWBurguer, agora foi a vez de quebrar um paradigma e abrir espaço a uma taça de vinho para surpreender os apaixonados por hambúrguer.  

Para essa edição, a Le Pinguê preparou duas opções de hambúrgueres: uma mais ousada e outra que também é de dar água na boca. A opção número um traz um elemento mais paranaense ao festival: o cordeiro “Gralha Azul”, servido no pão crocante, hambúrguer de 190g de cordeiro, molho de hortelã, queijo muçarela, tomate e maionese da casa na base. O toque especial e inusitado fica por conta do acompanhamento: uma taça de vinho Merlot – linha Gralha Azul da Vinícola Araucária, que faz homenagem a ave que foi consagrada como símbolo do estado do Paraná, e uma porção de mandioquinha frita com parmesão.

Já a opção número dois entrou para a edição por ter sido a mais votada pelo público da loja nas redes sociais, o hambúrguer de cupim, que tem em sua composição o pão crocante, hambúrguer de 190g de cupim, molho de mostarda e mel, queijo provolone, rúcula e maionese de ervas finas na base. Para acompanhar, uma porção de mandioquinha com bacon.

Lembrando ainda que ambas as opções tem um valor fixo de R$ 29,50, e podem ser encontradas na Le Pinguê entre os dias 05 e 28 de outubro.

SERVIÇO:
Endereço: rua Chile, número 1651, no bairro Rebouças.
Horário de funcionamento: segunda-feira a sexta-feira, das 11h30 às 23:30. Sábados, domingos e feriados, até a meia-noite.
Mais informações: http://www.lepingue.com.br/unidade/curitiba e @lepinguecuritiba  

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