CURITIBA NOTÍCIA SABORES DE CURITIBA

Curitiba Restaurant Week vai ajudar Hospital Pequeno Príncipe; previsão é arrecadar mais de R$ 40 mil

single image
Com a arrecadação, a instituição espera investir em equipamentos, pesquisas científicas e reduzir a mortalidade infantil
Com a arrecadação, a instituição espera investir em equipamentos, pesquisas científicas e reduzir a mortalidade infantil

O maior e melhor festival de gastronomia da cidade, Curitiba Restaurant Week, que tem como tema a gastronomia saudável, começou sua 11ª edição no último dia 15 e vai até 5 de julho. Como de costume, o evento também vai ajudar mais uma instituição filantrópica, com a arrecadação de, no mínimo, R$ 1 a cada prato vendido. Nesta edição, o Hospital Pequeno Príncipe será contemplado e os valores das doações serão revertidos em obras assistenciais. Espera-se que a ação renda mais de R$ 40 mil para a entidade.

Segundo Ety Cristina Forte Carneiro, diretora-executiva do Pequeno Príncipe, investir nos projetos e programas do hospital é uma forma efetiva de contribuir com a causa da saúde infantojuvenil. Com o dinheiro, o Pequeno Príncipe vai adquirir materiais e equipamentos, desenvolver pesquisas científicas, oferecer qualificação profissional e melhorar a qualidade de vida dos pacientes, ajudando a reduzir a mortalidade infantil. “Ao investir em um projeto do Complexo Pequeno Príncipe, o Restaurant Week permite contribuir com algo muito maior, o bem mais valioso e primeiro direito de todo o ser humano: o direito à vida, em suas mais variadas dimensões”, declara.

A cada ano, o evento sugere que os clientes dos restaurantes participantes façam uma contribuição para uma instituição beneficente. A cada menu vendido é acrescentado R$ 1. Segundo Fernando Reis, realizador do evento, desde a primeira edição, a estratégia é um sucesso. “Acreditamos que esta ação pode ajudar muitas crianças e ficamos felizes por poder cumprir um importante papel social”, declara.

Os melhores restaurantes de Curitiba têm em seus cardápios refeições com entrada, prato principal e sobremesa por preços fixos no almoço – R$ 37,90 + R$ 1 doado ao Hospital Pequeno Príncipe, no total de R$ 38,90 – e no jantar – R$ 49,90 + R$ 1 da doação, fechando em R$ 50,90.

As reservas podem ser feitas diretamente no site da Restaurant Week http://restaurantweek.com.br/evento/curitiba.

Serviço:

11ª Curitiba Restaurant Week

Quando: de 15 de junho a 5 de julho

Onde: em 36 restaurantes, consulte roteiro.

Quanto:

Almoço: R$ 37,90 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)

Jantar: R$ 38,90 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)

Reservas onlinehttp://restaurantweek.com.br/evento/curitiba.

Mais informaçõeshttp://www.restaurantweek.com.br/

http://restaurantweek.com.br/

Abaixo, a lista dos 37 restaurantes que participam da 11º 

Edição da Curitiba Restaurant Week

A Sacristia

Alessandro e Frederico

Alfredo’s Gallery

Anarco

Armazém Santo Antônio

Avenida Paulista

Baviera

Brasserie 4 estações (Mabu curitiba Business)

Cantina do Délio

Canto do monge

Capitu Picanha

Carolla Pizza D.O.C

Cenacolo

Duo Cuisine

Famiglia Fadanelli

Forneria Copacabana – Iguaçu

Forneria Copacabana – Itupava

Gambero Cozinha Casual

Karbonell

La Pasta Gialla

Le Doyen

Lellis Trattoria

Limoeiro Casa de Comidas

Mahatma gourmet

Maka

Mezanino das Artes

Mia Trattoria Criativa

Mukeka Cozinha Brasileira

Pantucci Trattoria

Poco Tapas

Porta Romana Trattoria

Prime Grill

Scavollo

Thai Restaurante Thailandês

Vin Bistrô

Vindouro Bistrô

Zea Mais

 

Você pode gostar