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Corrientes 348: o nobre sabor da carne argentina

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o Corte Especial 348 leva somente sal, assim como as outras carnes do cardápio do restaurante.
o Corte Especial 348 leva somente sal, assim como as outras carnes do cardápio do restaurante.

 

O Corte Especial 348 (Ponta do Fraldão), que está entre os pratos mais pedidos da casa, tem um segredinho a mais. A carne, que na Argentina é conhecida como Vacio, torna-se macia e muito saborosa devido ao modo de preparo. “Antes de ir à parrila, o chef retira uma camada de gordura que protege o interior da carne, deixando ela mais magra, suculenta e saborosa, pronta para ser levada à mesa. E isso só é possível porque manipulamos apenas carnes frescas”, explica um dos proprietários do Corrientes 348, Bruno Villela. Essa opção é ótima para quem quer um corte mais magro e muito saboroso. Mas para aqueles que gostam mesmo de carne com a suculência da gordura a opção é o bife ancho ou ojo del bife.

Para temperar, o Corte Especial 348 leva somente sal, assim como as outras carnes do cardápio do restaurante. A porção do Corte Especial serve bem duas pessoas e sai por R$ 114. Para acompanhar, a sugestão é pedir farofa de ovo e o mais tradicional acompanhamento da casa – o Papatasso, que são batatas fritas ao murro com orégano. O Corrientes 348 está aberto diariamente, do meio-dia à meia-noite.
Serviço:
Corrientes 348
Local: Rua Gutemberg, 23, Batel
Horário: diariamente, das 12h às 24h
Pagamento: aceita cartões Master e Visa.
Estacionamento: valet conveniado
Telefone: 41 3075.0348
www.348curitiba.com.br
https://www.facebook.com/348curitiba?fref=ts
www.restaurante348.com.br

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