CURITIBA DESTAQUE NOTÍCIA ONDE IR

Chefs Felipe Machoski e Vitor Verona comandam experiência gastronômica de Dia dos Pais do PkB

single image

 Aquele que não tem mesa fixa. Aventureiro de paladar curioso. Está sempre em busca de novos sabores e novas experiências”.

Com essa frase, pode-se abreviar o que é o Gastronômade, que se uniu ao ParkShoppingBarigüi em uma promoção inédita de Dia dos Pais. Motivado em impressionar, satisfazer e promover experiências únicas para os seus clientes, o shopping preparou este ano uma campanha incrível que vai levar 25 clientes, cada qual com três acompanhantes, para a Vinícola Legado, em Campo Largo/PR, para uma aventura gastronômica exclusiva. Como o PkB quer tornar os momentos em família dos seus clientes ainda mais especiais e memoráveis, o shopping também vai sortear uma sofisticada Harley-Davidson Iron 883 entre os 25 contemplados no dia do almoço.

Os responsáveis pela mesa que prometem surpreender o paladar dos clientes PkB são os talentosos Felipe Machoski e Vitor Verona, do Officina Restô Bar. “Somos muito jovens e usamos isso como um diferencial do nosso trabalho. Montamos um cardápio jovem, moderno, criativo, com muita cor e sabor. A nossa inquietude em pesquisar e testar aliados com nossa juventude e criatividade foram as peças chaves para escrever o menu.”, explica Felipe. Somado à presença eexpertise dos renomados chefs, os ingredientes naturais, frescos e provenientes de produtores locais cuidadosos, mais a beleza da fazenda de vinhedos, prometem uma aventura gastronômica nunca antes vista. “A experiência Gastronômade por si só é linda. Uma mesa posta para 100 convidados é algo realmente impactante”, completa o chef. E o que acompanha este encontro tão especial entre famílias e será servido à mesa é um menu de sete etapas harmonizado com os elegantes vinhos e espumantes Legado.

Para recepção, serão servidos três snacks: arroz suflado, purê de ervilha e camarões; ceviche de banana com beiju de tapioca; e falafel com cebola infusionada no chá de hibisco e sour cream. Ao se sentar, os clientes vão apreciar um saboroso cardápio com quatro cursos. Para despertar o paladar, uma panzanella que consiste em queijo de cabra, beterraba defumada, folhas e pão. As estrelas principais do cardápio são peixe grelhado com terrine de arroz e vinagrete de feijão e pururuca em fogo de chão acompanhada de purê de abóbora com massala e farofa crocante. Em um brasileiríssimo e doce final, bolo de rolo, gelato de queijo ecrumble de castanhas do Brasil. Para as crianças, será preparado um menu kids especial.

E, já que o palco desse banquete é a Vinícola Legado, as harmonizações estão à altura com um Flair Brut Millesime 2016 para o coquetel receptivo, seguidos de um Sfizio Fiano 2015, Sfizio Viognier 2018, Sapienza Tinto 2015 e Sapienza Demi-sec para a sobremesa. Kombucha, sucos, refrigerantes, coquetéis não-alcóolicos, água, chás e cafés estarão à disposição durante todo o serviço.

Para concorrer a essa incrível aventura, basta juntar quantos cupons desejar (R$ 350 = um cupom) a partir desta quinta-feira (25) e torcer muito! A promoção vai até 12 de agosto e no dia seguinte (13), será feito o sorteio dos 25 felizardos. Cada vencedor poderá levar até três acompanhantes para essa experiência sensorial imperdível que acontece impreterivelmente no dia 1º de setembro. Como o PkB quer tornar os momentos em família dos seus clientes ainda mais especiais, o shopping vai sortear uma sofisticada Harley Davidson Iron 883 entre os 25 contemplados no dia do almoço. O shopping se responsabiliza pelos trajetos de ida e volta para a vinícola. O regulamento da promoção de Dia dos Namorados está disponível no site www.parkshoppingbarigui.com.br.

SERVIÇO
Promoção de Dia dos Pais – ParkShoppingBarigüi
Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Mossunguê
Duração: 25/07 a 12/08
Sorteio: 13/08
Aventura gastronômica Gastronômade na Vinícola Legado: 01/09

 

📲 Fique por dentro de tudo o que há de melhor na gastronomia de Curitiba seguindo o melhor instagram @saboresdecuritiba

Você pode gostar